レストラン コンフェッティ
レストラン コンフェッティの代表写真10

レストラン コンフェッティ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

サラダはボリュームがあっても、ドレッシングが酸味が際立って美味しいさも感じず、野菜を食べるために仕方なくかけた感じ。
    レストラン コンフェッティのクチコミ写真1
    ランチのコスパはいいと思います。 2000円しないでこの写真の他に、パン(食べ放題)とスープが付きます。 ちょっといいランチ食べたいならおすすめです!...
    凄く美味しかった!
    パスタが絶品すぎた
    もも090さん
    店内は広く開放感があります。お子さん連れでも大丈夫な様でプレイルームがあり、大きな画面でプレイルームの中が見れるようになってました。子育て中のお母さんには嬉しいサービスだなと関心しまし...
    レストラン コンフェッティのクチコミ写真1レストラン コンフェッティのクチコミ写真2レストラン コンフェッティのクチコミ写真3レストラン コンフェッティのクチコミ写真4
    記念日ディナーにおすすめ。予約なしでも選べるコース料理がある。野菜が美味しい。感染対策はばっちりでパーテーションもあるので、少しリッチなランチにも。
    レストラン コンフェッティのクチコミ写真1
    お皿も冷えていて、サラダがますます美味しく感じました。さすがです。マカロンも添えてくださり、ちょっとしたスイーツが美味しかったです。
    じろさん
    パレスグランデール敷地内のイタリアンレストラン。こちらは過剰?なくらいコロナ対策を徹底してます。自然と黙食になってしまいます。
    オシャレで 好きなお店です
    あいさん
    お店の雰囲気も料理もすごくオシャレでデートにも女子会にもいい場所だと思いました。少し待ち時間が長かったりするので注意です。
    おしゃれなランチが楽しめる!野菜の盛がめちゃめちゃイイ!少しゆっくりしたランチを過ごせる☆
    ゆきゆきさん
    土曜日のランチに行きました。 デザートが何も残っていなくて残念でした。パスタがとても美味しかったです。
    オシャレな雰囲気で ランチ会にもってこいの場所です
    オシャレな雰囲気で 良い感じです 感染対策も万全でした
    パレスグランデールにあるレストランです。やっぱり結婚式場がやってるだけあって高級感のある時間を堪能できます。
    レストラン コンフェッティのクチコミ写真1
    7月29日に久しぶりにコンヒィティさんで家内とディナー。上質なフレンチ&イタリアを堪能しましたが、完成対策のシールドが邪魔と言えば邪魔。 毎日一緒に家で食事を共にしている家内の前に壁は...
    落ち着いた雰囲気で良かった❣️
    レストラン コンフェッティのクチコミ写真1
    ディナーバイキングのようでした。テイクアウトしました。
    いつ行っても美味しいしどれ食べてもハズレが ない! とりあえずって時にいつも利用させて頂いてます。...
    ランチはパスタコース1600円・メインコース1800円のみ。 テイクアウトもやってます✨ コロナ対策で仕方ないのですが、額に光を当てて検温…。先端症候群なのでちょっと辛かった(^◇...