ジョイフルエーケー 大曲店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 駐車場が広い

snowmanさん
    いいお年の店員さん ずっーと大きい声で喋ってて(別店舗の悪口丸聞こえ)お客さんが横を通ってもずっーと… 本当嫌な感じ! 裏でやれ!仕事しろ! 他の方たちはちゃんと仕事してるのに
    はらさん
    大曲にあるジョイフルエーケーというお店です。創業祭ということで色々なものが安かったです。お酒も安かったので購入しました。
    lad********さん
    仕事でもプライベートでもよく行きます。資材コーナーは早い時間から営業しているのでとても重宝しています。早い時間に行くと飲み物貰えるので嬉しいです。
    sub********さん
    ウッドデッキや庭に人工芝を引くにあたり訪れましたが、品揃えが豊富でDIYにはもってこいです!また、日用品から食料品、100円ショップにお酒売り場となんでもあり、行ったらつい買ってしまし...
    ジョイフルエーケー 大曲店のクチコミ写真1ジョイフルエーケー 大曲店のクチコミ写真2ジョイフルエーケー 大曲店のクチコミ写真3ジョイフルエーケー 大曲店のクチコミ写真4ジョイフルエーケー 大曲店のクチコミ写真5
    くーくーさん
    生活用品だけではなく、食品もお安く充実しています。 いつも混んでいますが、駐車場も広いので安心。 お買い物しやすいです。
    sa8********さん
    親がよくジョイフルエーケーに行くのでたまについて行きます。なんでもあるし、いつも広いので迷子になりかけます笑
    TBKCさん
    広々としたホームセンターで、家庭用品や専門DIYの道具や資材が揃います。 一画に業務スーパー並みの食料品売り場もあるので楽しいです。
    みえこさん
    家具や生活用品、食品、園芸用品等、広い売り場に様々な品物が揃っています。昨年、小型冷凍庫購入に伴って、レンジ台を兼ねたラックを探していた時に、他のホームセンターではなかなかあうものがな...
    Inuさん
    植物の品揃えが豊富でいつもみに行きます。鉢や植物を飾るインテリアも可愛いものがたくさんあるのでオススメです!
    pwe********さん
    サービスカウンターで商品を入れる箱が有料でもいいのであるか聞いたところないと言われ、じぶんで箱を買って来て商品を入れて持って来てくれたら包装しますと言われました。サービスカウンターに箱...
    Cさん
    DIYを初めてする時に店員さんに手取り足取り教えて頂いて無事に好みの物を作ることが出来ました。今後もDIYする予定なので、その時は必ず利用させて頂きます。
    やよいさん
    食料品から家電、DIY、日用品、消耗品となんでも売っています。ここ一つで用事が済みます。セリアもはいっています。
    としやんさん
    大型ホームセンターでとても敷地内が広く、品揃えがとても良いです。フードコートやスーパー、100均一もあって買い物しながらゆっくりする事ができます。
    s7d********さん
    凄い巨大な売り場面積でなんでも揃っていてびっくりです。高速道路北広島IC降りてすぐなので地方の方の利用も多いいと思います。
    vansonさん
    日常用品から食料品取扱店、100均もあり、飲食店もある、なんでも揃ってる便利な店舗です。ポイントカードも使えます。
    カレイさん
    ホームセンターの中でも最大級の売り場面積を誇る大型店です。品揃いが多く、フロ仕様の工具かは、カーテンや絨毯まであります
    あみさん
    以前からペットショップが気になって行ってみました!かなり広いフロアに犬、猫はもちろん熱帯魚から爬虫類から両生類からなんか動物園にいるような鳥もいました!ペット商品もすごく豊富です!会社...
    ドラmamaさん
    大曲店はペットショップが大きくて、ついつい立ち寄ってしまいます。可愛いペットも多いし、品揃えも豊富です。
    y.mさん
    とにかく広くて何でもあります。思わぬイベントに遭遇したり、ラッキーでした。広すぎて、欲しかった物が探せなかったりも。
    鱗滝さんさん
    広くてなんでもあります。 時々とんでもなくお安いものも。 お肉やベーコンがとても安くておいしい。 遠くてあまり行けないので、近場の人が羨ましいです。