日本橋ふくしま館 MIDETTE
日本橋ふくしま館 MIDETTEの代表写真10

日本橋ふくしま館 MIDETTE

土産物店営業中
    いちごさん

三越などから少し離れていますが、余...

三越などから少し離れていますが、余裕の徒歩圏内です。
    mam********さん
    日本橋エリアは全国のアンテナショップが数多くあって、1 日中アンテナショップ巡りをしてもとても楽しくなります。その中で福島県のアンテナショップは喜多方ラーメンが食べれたり、会津の民芸品...
    さるささん
    日本橋にある福島県のアンテナショップです。県の数々の名産品を取り扱っています。三越やコレド室町などとの買い周りにも便利な立地です。
    tiy********さん
    日本橋から神田方面に歩いた場所にあります。福島自慢の日本酒を始めとして様々な物産品を取り扱っています。お気にいりの厚揚げかまぼこも販売されていて嬉しいです。
    日本橋ふくしま館 MIDETTEのクチコミ写真1日本橋ふくしま館 MIDETTEのクチコミ写真2
    son********さん
    福島の特産品が購入できるアンテナショップです。この日はツルムラサキをはじめとした特産品を探しにきました。
    nbb********さん
    奥のイベントスペースでは、数日間ずつ入れ替わりで即売や飲食提供が行われています(Webサイトのイベントカレンダーに記載)。 私が訪れたときは喜多方ラーメンのイートインコーナーとして営業...
    Loveallさん
    日本橋より神田駅や新日本橋から近いアンテナショップふるさとショップです 9時ごろからラーメンのためか開店前に待っている方がいました
    くまさん
    福島県のアンテナショップです。福島県の特産品などを購入することができます。おみやげにも喜ばれます。店内もおしゃれで綺麗です。
    cawashimaniaさん
    大好きな福島の名産品やお土産が買えます!桃を使ったスイーツや飲料等がどれも美味しそうで迷いながら買い物を楽しみました。
    heigonghaoさん
    福島県のアンテナショップです。変わった桃が売っているとの事で買いに行きました。福島のラーメンも食べられるようでしたが行列で諦めました。美味しそうだったので次は食べてみたいです。
    art********さん
    福島県のアンテナショップで、神田駅から少し歩いたところにあります。福島県ゆかりの食べ物などが置いてあります。
    ghm********さん
    福島のアンテナショップ。福島が好きなので、恋しくなったらつい行ってしまう場所です。毎回沢山の人で食事が出来ないので今度は早い時間に行こうと思います。
    ofc********さん
    仕事でご一緒させていただいた城島さんにすすめられて行ってみました。福島の特産品がなんでも揃っていて楽しいです。日本酒の種類が豊富!
    miw********さん
    イートインコーナーがオススメ。不定期的に出店者が変わりますが、いつもリーズナブルで美味しいです。あとは日本酒飲み比べも、これぞ東北という感じで好きですね。
    eoe********さん
    お店が本当にきれいで、とても居心地が良かったです!そして、お酒の種類も豊富でとっても満足できるお店でした!
    take-Trailさん
    福島を応援したい気持ちから、旅行で訪れた際に立ち寄りました。福島県の特産品がたくさんあります。美味しい地酒と桃をかいました。福島県に行きたくなりました。
    撫子さん
    店内は広く商品も豊富なので選ぶのに悩みますが、それがまた楽しいですね。 また酒類が豊富でびっくりするぐらい種類があるのでのんべいさんにもオススメ。
    set********さん
    めっちゃ美味しくて行きつけです。 味がしっかりしています、よくいきます。 みなさんもおいしいので行ってみてください。
    なおきちさん
    福島の食材が購入でき馬刺しなんかも売っています。奥の食堂でラーメンなどが食べれます。コロナ禍になってからはほとんど来ていないのですがうえんでの塩ラーメンは絶品です!
    あかさたなさん
    職場内の友人達と一緒にランチタイムで利用させていただきました。 ラーメンがとても美味しかったです。 また行きます。