ル・ラパン
ル・ラパンの代表写真8
ル・ラパンの代表写真9

ル・ラパン

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 写真映えする

美味しい
    ル・ラパンのクチコミ写真1ル・ラパンのクチコミ写真2
    値段の割には、普通でした。店員さんの態度もバイトなのか悪かったです。

どのパンも美味しいです。
    ル・ラパンのクチコミ写真1
    とにかく何を食べても美味しい。ぱんがモチモチふわふわ。季節のフルーツを使った商品もオススメ。
    ル・ラパンのクチコミ写真1ル・ラパンのクチコミ写真2ル・ラパンのクチコミ写真3ル・ラパンのクチコミ写真4ル・ラパンのクチコミ写真5ル・ラパンのクチコミ写真6ル・ラパンのクチコミ写真7
    うまよ
    日曜日のオープンちょっと過ぎでしたが次から次へとお客さんが来ていました。
    オシャレなパンが色々あります。
    小ザルさん
    きゅうり丸ごと挟んだパンなど独創性に富んだお店です。普通のパンも絶品なのでぜひ堪能してみてください。
    ル・ラパンのクチコミ写真1
    爽やかなレモンクリームデニッシュが美味しかったです。 ラパンはデニッシュ生地がサクサクなのでデニッシュを たくさん買ってしまいます。 バゲットももっちりして美味しいです。...
    ル・ラパンのクチコミ写真1
    すごい美味しいパンばかり。店内は狭い。
    本格的なパン屋
    日曜日のお昼過ぎでした。 天気が悪かったですがお客さんがどんどん 来てました。 お昼過ぎると品揃えが少なくなるので午前に行った方が良さそうです。...
    まるさん
    とにかく種類が豊富なお店です。どのパンも美味しいのですが特に調理系のパンが美味しかったです。揚げたてをいただけるのは最高だった。
    べるさん
    少し値段はお高めですが、たくさんの種類があって楽しめます。味もしっかり美味しかったので、また利用したいと思いました。
    あおぞらモスさん
    ルラパンに彌彦神社の帰りに寄りました。彌彦神社の近くに有名な釜飯やさんがあるんですが、好みに寄りますが、有名店で並んで食べるより、地元の評判のいいお店のほうがすきです。ルラパンさんは、...
    やや値段高めに感じます。、
    コーヒーさん
    旅行に行った時に行きました。初めて行きましたが、パンの種類がとても多くどれもとても美味しかったです。
    smhkさん
    弥彦大鳥居の近くにあるル・ラパンさんの食パンが好きです。噛んだ時に弾力がありミミまで美味しい食パンです。厚切りで食べるのが好きです。
    ル・ラパンのクチコミ写真1
    秋らしいパンたちが揃ってました。