中目黒ひつじ目黒川店
中目黒ひつじ目黒川店の代表写真9
中目黒ひつじ目黒川店の代表写真10

中目黒ひつじ目黒川店

飲食店営業時間外
    日曜日の昼下がり、お一人様でもゆっくり頂くことができて満足です。ワンちゃん連れのグループがいて、ワンちゃんが賑やかでした。御愛嬌!
    プーさんさん
    目黒川沿いにある人気のお店です。桜の季節はとても良かったです。おいしくて、女子会にもおすすめのお店です。
    中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真1
    目黒川沿いで桜が満開でした。 ワンちゃんも店内に入れます。味付けなしで野菜とラムを焼いてあげました。
    中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真1
    ジンギスカンなのに綺麗な雰囲気で、デートに使えるので貴重なお店だと思います。
    中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真1
    ランチならお得です。無縁ロースターでは無いので注意です。 美味しかった。ご馳走様。
    中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真1中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真2
    中目黒にあるジンギスカン屋さん。 なんと店内わんちゃんOKとのことで、電話で念のため確認して行ってきました。本当に入れてびっくり。オーナーが犬好きとかなのでしょうか。 ★キムチ ★ニン...
    yot********さん
    とにかく美味しかった! もともとラムは好きだけど、クセがなくて食べやすくて、苦手な人もいけるのでは?!目黒川沿いで桜見ながら食べて飲むのにオススメです!
    manoさん
    友達とお昼に伺いました。中目黒川沿いにあり、春には桜が楽しめそうな場所です。開放的な雰囲気でよかったです。
    中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真1
    ラム肉の美味しさが半端ないです。
    ランチを利用。匂いがつかないように入口のロッカーにアウターを預けて着席するシステム。入ってすぐにテーブルが5つくらいあった。内装は簡素な作りで、あまり有名店って感じはしない。足元がかな...
    eco********さん
    目黒川沿いにあるジンギスカン専門店です。本格的な炭火でジンギスカンが楽しめて、ランチタイムはお得な割引もあるのでおすすめです!
    サファイアさん
    目黒川沿いを散歩して行くのに調度良い場所です。1階なので見つけやすいし、外まで焼いた肉の香りが漂って来ることとあります。
    ABがた男さん
    友人とランチでジンギスカンをいただきました。中目黒にありロケーションも味も素晴らしかったです。ラムうまい!そして昼から飲むお酒に合う!
    中目黒ひつじ目黒川店のクチコミ写真1
    中目黒ひつじ 目黒川店に行きました。目黒川のほとりで花見シーズンは最高の立地。ジンギスカンは2人前から注文できます。ここにラムチョップやラム肉のねぎ塩焼きなど追加します。マトンの臭みが...
    tom********さん
    一時期は予約困難な中目黒の有名なジンギスカンのお店。ややリーズナブル感が少なくなったがデート帰りに使いやすい。
    ぴょこたんさん
    目黒川沿いにある、ジンギスカンのお店です。 手軽な値段で、とても美味しいジンギスカンを食べることができます。
    uiさん
    目黒川沿いにあるジンギスカンが食べられるお店です。ジンギスカンは獣臭さも少なく、コスパ良く、野菜もたっぷり食べられます。
    ux***さん
    安くて美味しいジンギスカンのお店。ランチタイムは割引があったりでさらにお得に食べられるのが魅力だと思います。
    momokan15ozさん
    目黒川沿いの好ロケーションにあるジンギスカンのお店。シャキシャキのたっぷり野菜とマトンでお腹いっぱいになれます。肉質はハイグレードではありませんが、お洒落にジンギスカンを食べたいならお...
    ヘルシーで野菜もたっぷりいただけます! 川沿いで気持ち良い…