ディスカウントドラッグコスモス 宮崎空港店

ディスカウントドラッグコスモス 宮崎空港店

ドラッグストア営業時間外
3.7
    654984515613さん
    商品は少しお高めで支払い方法が現金ぐらいしかないので使いづらいです。でも商品の種類はいっぱいあります
    じぃちゃんさん
    ゆっくりコスメコーナーを見たいのにすぐ店員さんが寄って来るのでウザい。すぐ逃げる!静かに自分で選びたいのだ。
    mhj********さん
    生鮮食料品と冷凍食品をプラスしたコスモスドラッグストア。新しくて広々としていて清潔でスタッフの対応が親切でした。
    ディスカウントドラッグコスモス 宮崎空港店のクチコミ写真1
    ちょびんさん
    現金しか使えませんが他のドラッグストアに比べても安いのでいつも利用しています。コスメもそろっているので便利です。
    mas********さん
    他店舗に比べて、お客さんが少ないのか駐車場も広々としてます。 家からは遠いですが、宮崎空港に帰ってきたときは利用させてもらってます。
    npe********さん
    店内もとても広く買い物がとてもしやすいです。駐車場も広く、駐車がしやすいです。日用品なども充実しています。
    vkwj7fnさん
    宮崎空港近くのドラッグコスモス。品揃えが豊富なのは勿論のこと、価格が安い。接客もコスモスの店員さんは爽やかで愛想が良い。現金しか使えないのが本当に残念。
    tis********さん
    生活必需品は、ほぼ揃います。買い忘れた物や急に必要になった物などがあるときもとても便利なためよく利用します。
    jff********さん
    薬局ですが日配品から日用品まであります。価格は全体的に安いので助かります。駐車場も広く停めやすいです。
    とろサーモンさん
    宮崎空港の近くにあるコスモスドラッグです。価格が全体的に安くて、品揃えも充分にあるので、とても便利です。