あさくま鶴見店
あさくま鶴見店の代表写真1
あさくま鶴見店の代表写真2
あさくま鶴見店の代表写真3
あさくま鶴見店の代表写真4
あさくま鶴見店の代表写真5
あさくま鶴見店の代表写真6
あさくま鶴見店の代表写真7
あさくま鶴見店の代表写真8
あさくま鶴見店の代表写真9
あさくま鶴見店の代表写真10

あさくま鶴見店

ステーキ店営業時間外

ジョニーさん
    また行きたい。
    sug********さん
    いつも変わらない味のあさくまハンバーグランチを食べました。美味しかった!!
    fdn********さん
    ビジネス日替わりランチ、春巻きはいまいちでしたが、他は概ね良かったです。
    トモさん
    肉の日メニューと土日限定ロブスターを頂きました。ロブスターが思ってた以上に大きくビックリしました
    さちぽんさん
    平日ランチはサラダまたはスープ選べてドリンク付きでお得に美味しく食べれて満足です。
    だるまさん
    コーンスープ、安定の美味しさです。 ケーキをテイクアウトしてた方をお見かけしたのですが、おいしいのでしょうか。 次回食べてみたいと思います。
    サブリマージュさん
    昔から変わらない味で大好きなお料理です。 接客もよく特にベテランさんのスタッフさんが気が利くので嬉しいです。 自宅から遠くになってしまいましたが バイキング形式のない鶴見店にまた行きた...
    m_t_s_k_h_m_k_hさん
    親切丁寧な接客と予約をスタッフの方々がしっかりと共有出来ていてスムーズな案内でした。 定期的に行ってますが食事も大満足で相変わらず大好きな店舗です。
    bok********さん
    いつもガッツリお肉が食べたい時にはあさくまに行きます! ステーキ肉も柔らかくてとても美味しい😋
    RAH88さん
    久しぶりに来ました!ハンバーグ、美味しかったです。パンもホットコーヒーも美味しかった。何より店員さんの対応が細やかでとても良かったです。また来月利用します。
    yud********さん
    とても雰囲気の良いお店です。ハンバーグは美味しかったですが、少し表面がかたかったです。でも又来店したいと思います。
    aln********さん
    非常に美味しくコスパも良いです。 昔から通わせてもらっていますが応対も良いです。
    rik********さん
    久々に行きましたが、ヒレ肉ステーキ美味しかったです!
    jun********さん
    予約して行きました。料理が出てくるまで早く、また、料理も美味しく、大学生の長男も満足できるボリュームで、家族で行くのにおすすめです。
    天井が高く、広くてゆっくりと食事ができます。
    あさくま鶴見店のクチコミ写真1
    りとるさん
    前は混んでいて スープやサラダが出たらすぐにお肉が出たりまたその逆に来るのが遅くてまとめてきたりありましたが程よく店内にお客様がいてホールスタッフの気遣いや心配りが程よく良い雰囲気にな...
    har********さん
    いつも美味しい! 落ち着いて食事ができる
    tak********さん
    当たり前の様にさりげなくきめ細かい気配りをして頂き、楽しい食事会の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    良い
    お店の雰囲気がとても良かったです