小田急百貨店新宿店
小田急百貨店新宿店の代表写真9
小田急百貨店新宿店の代表写真10

小田急百貨店新宿店

デパート営業時間外
    いつも、利用しています。 デパートが無くなって、不便です。

あずきさん
    西口にあるので落ち着いて様々な商品が見れるといった印象です。新宿にはよく行くので喫茶店などの利用もしています。
    ユニさん
    小田急線新宿駅の駅ビルとして栄えていましたが、新宿駅西口再開発により昨年10月に新宿西口ハルクに移転して営業しています。
    yahooreさん
    まさか新宿で鳩サブレーが買えるとは思いませんでした。意外に販売場所が少ないので嬉しいです。昔よりは値上がりしたけれど時々食べたくなる味。
    うさささん
    町田では一番活気があるデパ地下です。お土産になるお菓子から、成城石井、夕方行くとお得なスーパーなどどこも賑わっています
    たけとさん
    新宿駅の西口の部分にあるとても大きなショッピングセンター街にある大きな店舗。美味しい食べ物や飲食店がたくさん入っている。
    mayumi2016さん
    訪れたときは、改装中でした。食料品が、好きなお店があるので、よくいきます。パン屋さんが、美味しいです。
    mさん
    本館が改修?工事で閉鎖になり、別館ハルクが本館扱いになったものの、キャパは大幅に縮小されたので、もはやデパートとは言えないレベル。地下中心の食料品売り場もかなり貧相になってしまい、これ...
    ごうらくんさん
    新宿駅にある総合型デパートです。かなり広かった印象がありますが、少し前に訪れた時はリニューアル中だったので、また来たいと思います。
    hin********さん
    新宿駅から少し遠くなりましたが、地下の食料品売り場からお化粧品やバックなど必要なものが揃うし、便利です
    sunafukinさん
    新宿小田急百貨店。とにかく広いです。個人的には1階の道沿いにあるパン屋さんのクロワッサンが最高にオススメです。
    kf2********さん
    一部のテナントはリニューアル中なので少し回りにくいですが、ルミネエストなどより落ち着いた雰囲気があります。
    mon********さん
    新宿駅直結、小田急ハルク。本館が閉鎖してしまったので、規模はだいぶ小さくなりましたが、デパ地下でお惣菜や生鮮食品を利用しています。2階からはビックカメラになっています。
    hor********さん
    デリッシュパークでも商品券が使えるとのことだったのでデパートの一部なのでしょうか。手土産にぴったりな可愛いお菓子をゲットしました!
    れいあさん
    新宿西口駅直結の総合デパート。2023年6月現在大改装中にてハルクのみの営業となっています。リニューアル後が楽しみ。
    みむさ@24さん
    新宿中心的なデパートです。本館てハルク館があり、ブランドショップ、地下の食品も充実したオシャレ感漂います。
    ozg********さん
    新宿のシンボル的な百貨店だと個人的には思います。現在は地下をメインとしたハルクしか営業していないので注意してください。
    fuk********さん
    新宿駅直結のデパートで、本館とハルク店に分かれています。どちらも買いやすいです。地下の食料品売り場はよく行きますが、品質がとても良いです。グルメはハルク店に良いお店が入っています。新宿...
    viscabarcaさん
    新宿駅西口から地下通路を通って雨の日でも濡れずに行くことができます。 スポーツ用品も多く売っています。
    リボン★さん
    現在はハルクのみの営業になっています。食品売り場で洋菓子を買ったりしていたので残念ですが再オープンを楽しみに待ちたいと思います。