焼肉 土橋
焼肉 土橋の代表写真10

焼肉 土橋

焼肉店営業中
    shi********さん
    オシャレで雰囲気のあるお店です。 個室もしっかりと完備されており、落ち着いた空間でリラックスして食事出来ます。
    kat********さん
    どの部位を食べても上質なお肉が味わえる焼肉屋さんです。サイドメニューのカレーライスもおすすめです。
    you********さん
    20年ぶりに行きました、お店は綺麗におしゃれになっていて良かったけど肝心のお肉が値段に見合っていません。正直松山市でも高めの値段設定なのですが量も少なく、質も悪いです。上タンとタン両方...
    sma********さん
    上質なお肉がいただけるお店。 希少部位である亀の子やシンシンなど入荷時には堪能でき、日本酒といくと最高です。
    焼肉 土橋のクチコミ写真1
    swy********さん
    友人にすすめられてきましたが、お肉おいしかったですし、店員さんも明るくて良かったです。また行きます。
    焼肉 土橋のクチコミ写真1
    やんよさん
    とても雰囲気のある焼き肉屋さんだと思います。おかみさんの雰囲気もいい感じだし、お肉も美味しく頂けます。 お肉以外の料理も美味しかったですよ。
    sorqさん
    お肉とても美味しいです。会社の上司に連れて行ってもらいましたが、店員さんも愛想が良く気持ちよく食事することごできました。
    ats********さん
    松山市内にある高級感のある焼き肉屋さん。新鮮なお肉がたくさんありどの部位を食べても美味しいですよ!ちょっとお値段ははりますが。
    うえむーさん
    店の雰囲気や清潔感は文句なしですが、お肉の質に対する値段がちょっと高い印象です。お肉は普通の味ですが、値段が高いです。
    あや@ペット喫煙者無しさん
    お高いけど美味しいです。 女性は5000円のコース(様々な部位が1枚ずつ出てくる)でお腹いっぱいになると思います。
    qjc********さん
    御値段もお手頃でファミリーで食べに行くにはいいと思います。ちょっとしたご褒美の時に行かせてもらっています。
    nlv********さん
    日曜日は焼肉の日と決めているので使わせていただきました。昔から使わせてもらっているんですがお肉の新鮮さやキレイさはピカイチでタレもすごく美味しいです。すごくリーズナブルなので是非!
    ケイさん
    たまに利用します。 個室でゆっくり食べることが できて、お肉も赤身が美味しく タレもさっぱりしていて美味しいです。
    adc********さん
    お肉が最高にうまく、店の雰囲気ま良い。値段はそこそこするけどやっぱ特別の時は食べたいなっと思わせてくれる。
    ~No479~ 職場の打ち上げで こちら 『焼肉土橋』さん✨✨ 私はこちらのハラミが大好きです(*^^*)❤️ この日はコースで頂きました♪ (^_^)/▼☆▼\(^_^) もう...
    コースがお得。夫と上質な時間を上質なお肉で!また行きたいと思える焼肉やさん。
    purpleさん

高いだけの酷い対応、二度と来ません。

清潔できれいな店内、とても期待して入りましたが…お肉が来たのにおはしが出てこない。おはしを頼むと次は取り皿もタレも出てこず、焼けてしまった肉を仕方なく鉄板から直接食べながらタレはありま...
    Retty初投稿。 松山にある創業55年の焼肉屋。 隠れた名店を発見! 平日のディナーで訪問。 老舗というのに店内が綺麗なのは、改装したとのこと。 店内は広く、席が半個室のようにな...
    Yahoo!グルメから移行さん

見かけ取り

相手見てぼったくり値代が違う。古いボロ肉を出します
    Yahoo!グルメから移行さん

接客も味の内

焼肉も美味しいです。少し高めですが・・・ お店のスタッフの接客は申し分ないでしょう!やはり接客も味の内ですね。 一番のおすすめは、のどタンです。塩でもたれでも美味しいですよ! 家...