神泉いちのや
神泉いちのやの代表写真1
神泉いちのやの代表写真2
神泉いちのやの代表写真3
神泉いちのやの代表写真4
神泉いちのやの代表写真5
神泉いちのやの代表写真6
神泉いちのやの代表写真7
神泉いちのやの代表写真8
神泉いちのやの代表写真9
神泉いちのやの代表写真10

神泉いちのや

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

渋谷の隣の駅である神泉にある鰻の名店。 焼き上がりには50分ほどかかります。夜なら待つ時間でつまみとお酒でゆっくり。ランチなら予約のタイミングで事前に到着時間を伝えて来店、ですね。 品...
    鰻屋さんです。 テイクアウトで購入しましたが 少し早めにつきずっとたったまま 待ちました。
    神泉いちのやのクチコミ写真1
    美味しい 高級!!
    神泉いちのやのクチコミ写真1神泉いちのやのクチコミ写真2神泉いちのやのクチコミ写真3神泉いちのやのクチコミ写真4神泉いちのやのクチコミ写真5神泉いちのやのクチコミ写真6神泉いちのやのクチコミ写真7神泉いちのやのクチコミ写真8神泉いちのやのクチコミ写真9
    神泉の老舗のうなぎ屋さん。 川越にある本店もとても有名です。 落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、ゆっくり居心地よく美味しいうなぎをいただけます。
    神泉いちのやのクチコミ写真1神泉いちのやのクチコミ写真2
    うなぎの名店
    nico********さん
    いちのやのテイクアウト。ずっと気になっていて、当日予約。 店内で食べると1万円近くしてしまいそうなうなぎ。
    yod********さん
    テイクアウトでいただきました。ホロホロしててとろけます。タレだけでもご飯はいけますが、鰻も絶品です。
    神泉いちのやのクチコミ写真1
    高級感のある店内。静かな雰囲気で雰囲気でいただくうなぎ
    高級感がある店内でいただくうなぎは絶品
    この日はテイクアウトしました!! 渋谷近辺では1番美味しいと思います!!
    ちんたん193さん
    平日のランチにお一人様で利用しました。 ここのうなぎはお重に鰻が2段になって食べられるものがあり、それを目当てに食べに来ましたが、とてもボリュームがあり満足度がとても高かったです!
    うなぎの名店渋谷駅から10分程度
    神泉いちのやのクチコミ写真1
    【父の日の会食は自分持ち】 いつものことです。娘の住まいの近くの百名店へ親子4人で。上うな重に白焼、骨せんべい、うざく、フルーツトマトとアボカドのわさび醤油、アスパラのおひたし、鰻の湯...
    神泉にある老舗鰻屋さん。 前から来てみたくて、予約して訪問。川越が本店みたい。 店内はとっても綺麗。 ここのお店は弐段?という鰻とご飯が交互に4重に重なってるメニューがあって有名み...
    ボリューム満点で美味しい
    とても美味しい
    koh********さん
    美味しい鰻が食べたくなったら必ずこのお店に伺います。注文をしてから焼き始める鰻はふわふわで美味しいです。焼き上がり迄に他の料理も楽しめます。
    yayaさん
    東京でうなぎとなれば候補に上がるであろう名店。「いちのや 神泉店」。お店の雰囲気も上品な老舗のたたずまい。ゆっくり味わえます。肉厚で、さらにふわふわで口の中でとろけるうな重が味わえます...
    ひろさん
    とても大好きなうなぎ屋さんです。個室もあってゆっくりできます。メニューは二段のうなぎがとてもおすすめです。お高いですが、たまには英気を養うのによいです。