魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂

居酒屋営業時間外
4.1

• 接待・会食向き

• 清潔感がある

雰囲気が良くて会食やデート等色んな場面で使用できる素敵なお店でした。
    予約してコースで利用。席は狭めの2人席、あまり接客やオペレーションはいいとは言えない。カウンター席と個室もあり、個室は飲み会の方々で賑わっていた。釜飯が名物だが牡蠣フライといったサイド...
    新潟の名物が食べられるお店。 雰囲気も良く、美味しい。ビールはエビス🍺
    魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真1
    人数分取り分けて提供してもらえるのが良かったです。
    趣と高級感のある内装。
    魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真1
    新潟の美味しい料理を堪能できます
    osu********さん
    美味しいお酒と郷土料理が食べられてとても満足できるお店です。飯田橋駅からすぐで神楽坂にあります。落ち着いた雰囲気で話せて会食もできるお店です。
    良かったですね!
    y********さん
    神楽坂のビルにあります。2名で予約したところカウンターの席でした。釜飯がとても美味しく、おかわりできるほどの量があります。また、日本酒の種類が豊富で飲み比べセットなどもありました。
    まちやまちやさん
    まあまあかな。味も含めてもう少しな感じ。でも、接客は良かった^_^。次も仲間と行こうかなと思っています。
    新潟の味を味わえます
    miz********さん
    食べ物がめちゃくちゃ美味しい。特に釜飯は絶対に食べた方がよい!日本酒もたくさんあるし、美味しくご飯が食べたい時はここに行きます!
    神楽坂のメイン通りにあるビルの3階 店内は綺麗で清潔感がある。
    落ち着いた雰囲気の店内。 お通しから美味しくて、なに食べても最高なお店。
    魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真1
    つやつやお米の釜飯、一品料理もどれも美味しい新潟料理店
    魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真1魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真2魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真3魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真4魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真5魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真6魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき 神楽坂のクチコミ写真7
    釜飯が美味しくてクリームチーズも美味しかった とてもおしゃれで雰囲気も良い最高のお店です 日本酒も良かったです
    水曜18:00 予約 4500円 コース 厚揚げ、お造り、ロールキャベツ、しゃぶしゃぶ、萬古焼土鍋のはらこ飯にデザートまでついたコースはお得。はらこ飯は鮭フレークといくらのバランスが...
    ふっくら旨みが強い干物やこだわり素材の おいしい料理に舌鼓を打ちながら 新潟の気になる日本酒を選んで楽しむ。 最後は、魚沼コシヒカリの釜飯で旨〆。 リーズナブルでおいしい新潟郷土料理の...
    2017.1.22 sat. 神楽坂二軒目ー! いい感じの、神楽坂らしい一軒目から一転、ビルの中にある新潟県の郷土料理を売りにする居酒屋へ。店内は新しいのか、清潔感があります!喫煙は...
    神楽坂のめちゃコスパの良い和食屋さん。 新潟料理のお店で魚沼産コシヒカリで炊き上げたイクラとシャケの釜飯が絶品。 他にも豚しゃぶなども旨くて大満足。もちろん新潟の銘酒も揃ってます。 神...