武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真2
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真3
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真4
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真5
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真6
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真7
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真8
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真9
武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)の代表写真10

ワインバー営業時間外

ビュッフェのサラダが美味しかった!
    武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)のクチコミ写真1武蔵小山ワインバル Leon Bianco(レオンビアンコ)のクチコミ写真2
    サラダ、ドリンクバーが、充実しています。
    サラダバーも、ドリンクバーも、充実しています。
    サラダ、スープ、パンのビュッフェはありがたいですね♪ 安定のレオンビアンコでランチです! #ペペロンチーノ #チキンのグリル #サラダ #スープ
    しんじさん
    ランチで利用したが、サラダビュッフェとドリンクバーがついていて1500円から食べれるのは格安!お肉も大変おいしかった!
    サラダの食べ放題があるのが嬉しい。パンもサラダバーにおいてあります。ただ野菜が冷凍のものなのか解凍しきれていないものもあったのか少し気になりました。
    お酒がすすむおいしいお料理ばかりでした! コインを受け取って好きなワインを自分で選びに行くシステムも◎
    平山治美さん
    ランチしか行ったことありませんが、パスタなどメインを選び、あとドリンク、パン、サラダ、自家製ドレッシングおかわり自由でどれを食べても美味しいですし、凝ってます。おまけの生ハムもとても美...
    メインの通りからは、少し離れていますが、いい雰囲気のお店でした。サラダバードリンクバーがあり、大変美味しかったです。
    はるべびさん
    ランチに行ってみましたが、サラダが取り放題で飲み物も飲み放題でした。ランチはAセットとBセットの2種類があり、その日毎にメニューは変わります。自家製ベーコンも美味しかったです!
    商店街からも近く落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    ランチで訪問! サラダビュッフェもあるし、ドリンクバーもあって、これはお得! パスタも美味い♬ もっと早く行けばよかった(笑) ご馳走様でした!
    イブさん
    ランチで利用。どのメニューもサラダバーが付いておりパスタだと1200円ほどで楽しめる。席数は多くないがコスパの良い店
    hanaさん
    平日の開店時間に行ったので、並ばずに入れましたが、12時ぐらいには外に2,3組待っている人がいました。 サラダ、パン、ドリンクがバイキング形式で、パスタを選んで注文しました。 どれもお...
    いつも週末のランチタイムは混んでます。 サラダバー(ドリンク、スープも)がついて、1200円はコスパも良いし美味しいのでお気に入りのお店のひとつ。
    商店街アーケードからすこし離れたお店です。
    OCTさん
    ランチで利用しました。パンやサラダビュッフェに加えて、グリル系のメインが充実してています。低音調理の豚肉グリルが美味しかったです。
    chi********さん
    武蔵小山商店街近くにあるイタリアンレストラン。ランチはパスタが楽しめます。ランチには、ハム、サラダビュッフェ、ドリンクバー付きです。ビュッフェ付きなのでお得ですが、パスタの具がもう少し...
    サラダバーが良かった
    jwl********さん
    ランチは最高でした!1人も気軽入れるのお店です!落ち着くな雰囲気、価格もリーズナブルです!サラダビュッフェはびっくりくらい充実してる、美味しかったです♪また行きたいです^_^