山小屋 筑豊ラーメンばさらか 壱岐店
山小屋 筑豊ラーメンばさらか 壱岐店の代表写真10

山小屋 筑豊ラーメンばさらか 壱岐店

ラーメン店営業時間外
    bid********さん
    なかなかのラーメン屋さんです。 こんなところにチェーン店があるとは 思いませんでした。お店は清潔感があり ラーメンの味も美味しかったです。
    Dさん
    美味しい筑豊ラーメンが食べられるお店です。チェーン店ごとに味が違うけれど、どこも平均的に美味しいです。むかしラーメンが美味しいです。
    山小屋 筑豊ラーメンばさらか 壱岐店のクチコミ写真1
    aki********さん
    店内が綺麗で清掃が行き届いている印象でした。 店員さんも明るく対応がとても良かったと感じました。またいきます。
    どんさん
    うまい!うますぎる!やっぱりこれがしっくりくる!最高に喉を通り越してくるこの味とツルツルが最高にいい
    aci********さん
    お店は少し狭いですが、ラーメン屋はなかなかないのでここ一択といったところでしょうか。とても美味しいです。
    sei********さん
    壱岐にまさかのラーメンチェーン店です。山小屋なのでハズレはないですね。下手に高い定食屋に入るよりはいいかもしれないですね笑
    肉縞さん
    狭いですが無料の駐車場があります。 店内は小綺麗で、接客は普通、注文して出てくるまでは早めてした。 豚骨ラーメンが美味しかったです。
    かーちゃんさん
    山小屋は昔から好きで替え玉必ずします。チャーハンもうまいです!無難なとんこつ味です。子供も美味しいと言ってくれ子連れでよく行きます
    壱岐旅行 No.2。 高速船ヴィーナスが芦辺港へ到着。 まずは、芦辺港からすぐにある『筑豊ら~めん ばさらか』 え?皆様ご存知? だって筑豊ら~めんですもんねw どうやらご主人、筑豊...
    芦辺港だったか…もしかしたら、郷ノ浦港だったような(~_~;) ランチでキムチラーメン700円くらいと豚丼380円を食べました\(//∇//)\ トンコツにしてはアッサリしていて、好...