大戸屋 福井店

大戸屋 福井店

定食屋営業中

まぁ普通
    定食がうれしい^ ^
    休日に利用することが多いですが、夕食だと早めの17時半頃から混んでくるように思います。
    yamadaさん
    チキンかあさん煮を食べました。チキンは柔らかくて旨味とお出汁が効いている上品な味でした。とても美味しかったです( ^ω^ )
    いつも混んでる
    家族連れが多く、落ち着いた雰囲気で食事ができた
    大戸屋 福井店のクチコミ写真1
    子供がいても入りやすく、食事の提供もはやかった。 体に良さそうなメニューがたくさんあり、食べたいものがたくさんで楽しかった。
    じょーさん
    外食で魚を食べれる店はあまりないので こちらによく利用させて頂いていますとても美味しい味付けで値段もリーズナブルです
    大雪の中、ラストオーダーギリギリの時間帯で客は我が家だけでした。
    あまやなかさん
    何を食べようか迷ったらこのチェーンに来れば後悔はありません。いろいろな種類の定食があり、味も美味しくどれを頼んでも外れなしです。
    はっぴーさん
    定食が半額の日に立ち寄ったらお客さんがいっぱいで残念ながら食事できませんでしたが、お食事券をくださいました。季節のメニューが豊富で気に入ってます。
    おったーさん
    駐車場が広くて便利です。チキン南蛮が美味しくてボリュームがあっておすすめです。それとお子様ランチはおもちゃ付きで子供に喜ばれます。
    とても良い
    べべべさん
    野菜の彩りがよくてとても美味しいです。メニューが豊富で外食だけど健康的なものが食べられている感じがしました。
    そーたさん
    とてもメニューが多くて健康的なメニューばかりでダイエットの人などにもおすすめできます。 ご飯を五穀米?にできます。
    gre********さん
    ボリュームもあり、味も濃過ぎず薄過ぎずちょうどよいです。1人ランチで利用することが多いです。接客も清潔度も良いです。
    さわさん
    リーズナブルなお値段でボリュームたっぷりな定食が食べられます。メニューが豊富で何度行っても飽きないです。
    たこやきさん
    色々なメニューがあって迷ってしまいます。健康志向なメニューもあり、ダイエット中にも足を運びやすいです?
    xah********さん
    メニューが豊富で値段が安くて量が多く美味しいです。定食のご飯を無料で五穀米や大盛に変更できるのが良かったです。
    ちゃちゃちゃさん
    美味しい定食がそんなに高くもなく、お腹いっぱい食べられました。もう少したくさん店舗があればなあと思います。