バル凡凡堂

バル営業時間外

• 女子会向き

• 接客が良い

ric********さん
    お野菜もお肉もお魚も全て美味しかったです。 素材がいいものをお使いだと思います😊 あのお値段で出されてるのは驚きですし、とてもありがたいです🙇‍♀️また伺いたいと思いました☺️
    yal********さん
    大人の食事会にぴったりなお店の雰囲気で料理も前菜から美味しくて おしゃれで味もお値段も大満足です 次はアラカルトも食べてみたいです
    nak********さん
    おまかせコースをお願いしました。どの料理も手が込んでいてとても美味しく、ボリュームもあって、これで3300円はすごくお得だと思いました。接客も心地よく、人気店なのが納得です。私は、グラ...
    man********さん
    土曜日のランチに家族と行きました。週末は特に賑わっています。店内の雰囲気も落ち着いて食事も美味しいでしたが、帰り際にオーナーの方でしょうか?ピリピリとした口調で、厨房に向かい、肉は薄く...
    xvb********さん
    ハンバーグランチを食べましたが美味しかったです。いつもハンバーグを食べてま~す。 ハンバーグはボリュームが有り、ワンプレートのサラダもたっぷりで。 プラス、ドリンクで¥1150でリー...
    tud********さん
    単品注文だったのですが、ひとつ一つ本当に美味しくて、どれを頼んでも間違いないと思いました。値段も高くなく、気軽に頼めます。今回さっとしか楽しめなかったので、次回はゆっくりしたいです。
    iwi********さん
    コスパも良く、対応もよかったです。なにより料理が美味しく、また、近々おじゃましたいです。
    may********さん
    料理はとても美味しかったですが、年始で忙しかったのか、料理と飲み物がなかなか出て来ず2時間のコースの予定が3時間以上かかった。お会計後もレシートを待っていたが、レシートさえ出て来ず、そ...
    jin********さん
    コースを注文しましたが、どれもとても美味しい料理で量的にも適量でした。飲み物も美味しくいただきました。また来店したいと思いました。
    kog********さん
    全ての料理が美味しかったです。4種のチーズが入ったサラダやアーモンドがついた唐揚げはとても美味しかったです
    icb********さん
    何度も伺ってますが、昨日も期待どおりの美味しさで、息子を一度連れて行きたくて〜息子も喜んでました! 洋梨と生ハムのサラダはめちゃくちゃ美味しかったです!
    tfj********さん
    店内は綺麗でセンスが良く、お酒、食事も美味しいです。 接待等でも使用できると思います。 席は予約される事をお勧めまします。
    yoo********さん
    満席だったので予約して行かれた方が良いです。ビールを飲まれるかたはプラス150円のセットドリンクを先に頼むとお得です。
    ランチのトンテキ。 カリッと焼き上げてあいるので、食感が良かった。 熊本出張時のランチ候補店の1つ。 ゴハンの大盛りがとても多い。 同僚が頂いていたチキンカツは未経験だけど、1週間て2...
    non********さん
    今日のメニューは塩が効きすぎてきつかった。店内は相変わらずうるさかった。カウンターに通されたがシェフ、店員の所作が全て丸見えで良い気持ちで過ごせなかった。目隠しした方が良いと思う。
    keeさん
    土曜日の12時に席だけ予約して行きました。 お店に入るとカウンターもテーブル席も満席に近く、ちょっとビックリ💦 予約しててよかってたです。 ランチメニューもとても美味しくて、満...
    kun********さん
    2回目の来店でしたが、接客も、お料理も美味しくて とても良かったです。また行きたいと思うお店でした。
    fig********さん
    老若男女、どなたにも合う美味しいお料理でした! また色んな人を誘って行きたいと思います!
    りんさん
    飲み会での利用は2回目でしたが、やっぱり料理が美味しい! お店に着いたらとりあえずドリンクと自家製ツナのサラダを頼んでほしい。 焼き枝豆もアスパラの豚肉巻き揚げも最高。
    hachiさん
    料理は美味しく、リーズナブルに食事できます。 お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。