野田屋菓子舗
野田屋菓子舗の代表写真10

野田屋菓子舗

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

道幅が狭く入り込んだ場所にあるので分かりづらいかもしれませんが、近隣方とのすれ違いや子どもさんの登下校に気をつけてゆっくり向かうと道中の案内看板も見逃さず辿り着けます。 お店の前には高...
    野田屋菓子舗のクチコミ写真1野田屋菓子舗のクチコミ写真2
    伝統と格式を感じる昔ながらの和菓子屋さんです。種類が豊富で、値段が良心的です。広い駐車場もあります。
    昭和20年に創業した歴史のある和菓子屋さんです。お饅頭だけではなく、あられも売られています。いちご大福とさくらさくらの赤飯まんじゅうが看板商品です。
    込み過ぎ
    お店の方がとても優しい。
    近くに寄ったらいちご大福と赤飯まんじゅうを買う。今日は他のお菓子も購入。 通販もあるから全国の人に食べてほしい。
    野田屋菓子舗のクチコミ写真1
    とってもおいしかったです!
    野田屋菓子舗のクチコミ写真1
    当日予約可能! 手土産にも最適だし、老若男女問わず「美味しい」と言わされるいちご大福と赤飯まんじゅう。 一宮に来たら、絶対買う! 通販やふるさと納税もやっているので、是非食べて欲しい。...
    手土産に喜ばれる
    賑わっていた
    野田屋さんといえば、いちご大福。 いちご大福といえば、野田屋さん。 というくらい美味しい。 苺が大きめなのと、餡が少なめで 重たくないところがお気に入りです。
    手土産に最適です
    民家の中にあるお店。 駐車場に行く道が狭め
    プレゼントに買いにうかがいました。 ついでに自分用にも購入。 久しぶりに食べても、やっぱりめちゃ美味しい♪ 大きくてみずみずしい苺と甘さ控えめのあんとふわっふわのお餅、ここの苺大福が...
    苺大福と赤飯まんじゅうが、めちゃくちゃ美味しいです!お赤飯も美味しいです!
    野田屋菓子舗のクチコミ写真1
    いちご大福で有名な野田屋さんです。 甘いいちごともちもちの求肥、絶妙な甘さのあんがマッチしていて最高です。 何個でも食べられます!
    野田屋菓子舗のクチコミ写真1野田屋菓子舗のクチコミ写真2
    駐車場が広くなっていて、今までは車止めにくいと思ってましたが、気兼ねなくいけそうです!
    良かった
    hnz********さん
    私にとってのいちご大福は野田屋のいちご大福以外考えられないです!! 甘いスイーツがあまり好きでは無い私にとって甘酸っぱいいちごが主役な野田屋のいちご大福は本当に美味しいです🤍🤍🤍...
    いちご大福が有名な野田屋さん。時期的にも、いちご大福が食べたくなったので行ってきました。久しぶりに行ったら駐車場が増設されて、出入りしやすくなってました。
    野田屋菓子舗のクチコミ写真1野田屋菓子舗のクチコミ写真2野田屋菓子舗のクチコミ写真3野田屋菓子舗のクチコミ写真4野田屋菓子舗のクチコミ写真5野田屋菓子舗のクチコミ写真6野田屋菓子舗のクチコミ写真7野田屋菓子舗のクチコミ写真8野田屋菓子舗のクチコミ写真9野田屋菓子舗のクチコミ写真10