いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店
いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店の代表写真9
いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店の代表写真10

いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店

ステーキ店営業中

ハンバーグとお肉をたべたんだけど、ハンバーグの肉汁がすごくて美味しかったまた行きたい
    いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    久しぶりにいきなりステーキさんに訪問!ランチにワイルドステーキの150グラムをオーダー!少し硬いが肉感があり食べ応え充分!ステーキソースをかけていただくとさらに美味い!美味しく頂きまし...
    肉肉しい肉が食べられる。
    活気がある
    受け取りも早く食べれて良い〜 油はねには気をつけてエプロンが提供されているのでおすすめです。
    Sati999さん
    ゆめタウンの中にあるので利用しやすいです(^^)最近、イチボステーキを頂きましたがとても美味しいかったです!
    クリームもみじさん
    ゆめタウン廿日市のフードコートにあるので利用しやすいです。いろんなセットメニューがあり、お肉の量も調整出来るので良いと思います(^^)
    いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    ペッパーミルがあり、大興奮!
    マロさん
    ゆめタウンのフードコート内にあります。かなりボリューミーなステーキが食べれるので、夫は気に入っています。
    あんにゅいさん
    ゆめタウンのフードコート内にあるステーキ屋さん。気軽にグラム単位で美味しいステーキが楽しめる。ソースも美味しい。
    いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    スタッフのみなさんがテキパキされていた。美味しくいただきました!
    いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真2
    ナイトマンなんでもSHOPさん
    ゆめタウン廿日市内にある誰もが知ってるステーキ店です。肉をグラム単位で選べるので沢山食べたい人にも嬉しいです。
    ユニちゃんズさん
    フードコート内にあります。以前まではご飯やサラダ、スープ等を自由につけることができたのですが、11月からセットになり、値上がりしてしまいました。
    いきなりステーキ ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    お肉が美味しくて、フードコートにあるので、手軽に食べれてよかった。
    フードコートにいったらいつも迷わずいきなりステーキです。肉もグラムが選べて単品にもできるのでお米嫌いな私からするととても助かります
    ランチメニューがあってライス大盛り無料だし、サラダ、スープもついていて、とてもお得でした。久々に行ったのですがとても美味しかったです。
    フードコートなので賑やかでした! あと、看板をみるだけで、食べたい!っておもえました!
    おいしかった
    ひまわりさん
    最近こちらのお肉食べたんですけど、前はもっと柔らかかったのに、硬くて噛むのに大変でしたー。 お値段も高いのに。
    美味しい