くいもの屋わん 石山駅前店
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真1
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真2
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真3
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真4
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真5
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真6
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真7
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真8
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真9
くいもの屋わん 石山駅前店の代表写真10

くいもの屋わん 石山駅前店

和食店営業時間外
    お刺身がすごく美味しかったです!種類も沢山ありました!
    くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真1
    gio********さん
    くいもの屋 と言う割には、(個人的には)美味しくなかった。 引き戸の開閉が かたい。 (個人的には)料金が高い。...
    lba********さん
    40代女子2人で、金曜の夜に利用させてもらいました。駅から歩いて1分程で、アクセスもよく、1つ1つが仕切られた半個室で、まったりできていい感じ。ネギトロ タルタル ガーリックトースト添...
    りりぃさん
    お通しのサラダが、美味しくて、病みつき。手づくりとろ~りチーズつくねも絶品です。石山駅前のセブンイレブンの2階で、アクセスも抜群。
    ないんあーるさん
    石山駅前でコンビニの2階にある居酒屋です。料理もおいしく、店員の対応ま良いと思います。また機会があればいきたいお店です
    店内の雰囲気は、暗い照明でとても好みでした! 周りのお客さんが、やや賑やかな印象を受けましたが個室になっていて楽しかったです。
    個室があり落ち着いて食べられました!
    くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真1くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真2くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真3くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真4くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真5くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真6くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真7くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真8くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真9くいもの屋わん 石山駅前店のクチコミ写真10