炭焼珈琲オリジナル
炭焼珈琲オリジナルの代表写真6
炭焼珈琲オリジナルの代表写真7

炭焼珈琲オリジナル

コーヒー店営業時間外

人気なので人の出入りが絶えない
    jjd********さん
    いつもいいにおいしているので気になってました。朝から駐車場混んでて満車です。名前だけあっていろんなコーヒーあって美味しい
    sto********さん
    モーニングで、8時位に、伺いました。店内は、綺麗で、接客も、丁寧で、モーニングセット580円を頼みました。炭焼コーヒーが、美味しい、サラダも、トーストも、美味しいかったです。
    hps***さん
    普段は缶コーヒーやボトルコーヒーをよく飲んでいて、知識もこだわりもない素人ですが、こちらの珈琲は本当に香りが良くて美味しいと感じました。お勧めの喫茶店です。
    xoa********さん
    昔からある珈琲屋さんです。 オリジナルのコーヒー豆があり、とても美味しくて気に入ってます。 いつも車がいっぱい停まっているので賑わってるお店です。 ゆっくりと過ごせます。
    ひなさん
    モーニングはコーヒー、サラダ、食パン2種(細切り)寒天ゼリー、ゆで卵がついていてかなりお得です。コーヒーが美味しい!豆の購入も可能です。
    memeさん
    昔ながらの喫茶店で、顔馴染みの人が多いお店です。コーヒーはしっかり丁寧に入れてくれるので、やはりおいしいです!香りが違います!
    ボリュームがあって パンもこだわりがあって 大好きなサンドイッチです 私のオススメは照り焼きチキンと ハムサンドです
    炭焼珈琲オリジナルのクチコミ写真1炭焼珈琲オリジナルのクチコミ写真2
    さと丸さん
    鈴鹿のとても有名なコーヒーショップです。 マスターこだわりの美味しいコーヒーが頂けます。 私はコーヒーも気に入ってますが、ここの玉子のサンドイッチが大好きです。 とても沢山玉子が挟んで...
    マキマキさん
    モーニングが良いですね。時間上中々行けないんですが、落ち着いてゆっくりできるので、良いです。また時間が合えば行きたいです。
    bad********さん
    平日、モーニングで利用しました。コーヒーがすごく美味しかった!トースト2枚にサラダとお得だと思います!
    nqw********さん
    モーニングのトーストが半分ずつ選ぶことができる。コーヒーもとても美味しく、コスパがとても良いです。個人店でお気に入りのお店です。
    美味しい!!! もうその一言に尽きます (^^) お店の雰囲気もゆったり出来るいい感じです🎶 コーヒーはもちろん、 アイス あんこ などなど最高!!!

コーヒーの味なら鈴鹿で1番美味しいです

goldGoldさん
    幼い頃に両親と頻繁に行ってました。我が家ではモーニングと言えばオリジナルです。とても居心地も良く落ち着く空間です。
    珈琲は、もちろんトーストサンドも 色々あって美味しかったです
    炭焼珈琲オリジナルのクチコミ写真1
    今まで飲んだ中で一番美味しいコーヒーのお店。モーニングのサラダのドレッシングもピカイチ。
    ブレンドコーヒーも美味しいですがランチメニューも単品もお薦めですね。
    珈琲の種類が多い もちろん美味しい
    お伊勢さんの帰りにモーニング☕️