AJI10
AJI10の代表写真9
AJI10の代表写真10

AJI10

ラーメン店営業時間外

ラーメンもたくさん種類があって全部とても美味しいです。ラーメン以外でも唐揚げなどもあって唐揚げはジューシーでとても美味しいです。ラーメンが食べたくなったら真っ先にアジトに行くぐらい美味...
    AJI10のクチコミ写真1AJI10のクチコミ写真2
    ゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです!ゆっくりできて個人でも行きやすいのでは!と思いました。料理も美味しくて出るのも早く、好印象です! 気になった方はぜひ行ってみてください!
    美味しい
    AJI10のクチコミ写真1
    ボリューム満点でとても美味しかったです。
    AJI10のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ旨い!
    AJI10のクチコミ写真1
    大洲にある人気店♪ 濃厚でまた食べたくなるつけ麺! レアチャーシューが旨い!
    松山さん
    魚介系のスープで、魚粉がたっぷり入っていて濃厚で美味しかったです。駐車場も広く入りやすいです。ガッツリ系なので男性客に人気です。
    syo********さん
    魚粉が入っていてとても濃厚で美味しかったです。麺をゆがく関係で少し時間がかかります。なので少し並ぶ感じです。駐車場も広いです。
    AJI10のクチコミ写真1
    初めて行きました。 美味しかったです。 女性客もいらっしゃったけど、男性客が多い印象でした。 タンタン麺や豚太郎とは、また違った感じ。 ガッツリ、お腹いっぱい食べたい時に良いです。...
    濃厚つけ麺極上チャーシュー食べました❤️
    32ビットさん
    つけ麺もラーメンも楽しめる 濃厚なつけ麺にすっかりファンになってしまった 盛り付けは以外とオシャレなので女性も楽しめると思う
    さとさん
    大洲のラーメン屋で美味しいと聞いたので行ってみました。人気のあるつけ麺を注文。太麺で食べごたえがあり、濃厚で美味しかったです。
    ももじりさん
    ダイレックスの駐車場に位置するラーメン屋AJI10は濃厚なスープに少し太めの麺が絡み合い味玉も美味しく、つけ麺とまぜそばも絶品です。つけ麺は魚介の味がしっかりしていて、まぜそばは甘みの...
    大洲で人気のラーメン屋さんと聞いて行ってみた! 韓国風のまぜそばみたいなやつたべてみた! ちょっと辛かった! 玉ねぎが入ってるのは最高。 つけ麺はチャーシューみたいなのと、ハムみたい...
    AJI10のクチコミ写真1AJI10のクチコミ写真2
    色々なラーメンが全て美味しいですよ。
    はなさん
    外食で食べ残すことはないのですが、食べきれませんでした…。 主人も同じです。からあげは大きくてとても美味しかったです!
    ちょー有名店
    ららさん
    こってりしたラーメンが食べたくて家族で立ち寄りました。チャーシューが柔らかくって、めちゃくちゃ美味しかったです!
    niy********さん
    私と旦那は口コミをみて期待して行ってみたが美味しくないと思った、甘ったるいし何だこの味‥申し訳なかったけど食べきれなかった。好き嫌いがハッキリ出るのかな。
    あんさん
    出張の際はいつも寄ります。ここのつけ麺は本当に濃厚で好みです。期間限定?かは分かりませんが台湾まぜそばが特に美味しい。