麺人 しょう太郎丸
麺人 しょう太郎丸の代表写真10

麺人 しょう太郎丸

ラーメン店営業時間外
    つくばさん
    数年振りに行きました。 客入りは半分ほどでしたが、入店から商品提供まで50分でした。仕事途中の昼食だったので昼休みが終わってしまいヤバかったです。怪物くんを食べましたが味は私好みでした...
    二郎系のラーメンが食べれるラーメン店
    麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真1麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真2麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真3麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真4麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真5麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真6
    私的に辛味噌は普通でミニチャーシュー丼の味付けが美味しかったお肉もトロトロ
    思ってたのと違いますが二郎系は好みが分かれるなと思いました
    麺人 しょう太郎丸のクチコミ写真1
    時間にゆとりがある日に来店すべき
    ao10さん
    とてもボリュームたっぷりです!大食い自慢の方は挑戦してみるといいかもしれません!味もとても美味しいです!
    よもさん
    料金は少し高めですが、ボリュームのあるメニューなども多いです。味は好みが分かれるかと思います。お試し二郎系などもあったので、楽しめます。
    rui********さん
    つり具屋さんに併設されているラーメン屋さんです。ボリュームたっぷりなラーメンが食べられます。お腹が空いているときにぴったりです。
    パパさんさん
    二郎系ラーメンの様なデカ盛りが人気のお店ですがメニューが多く普通のラーメンもあります。ゆで卵が食べ放題なのでお腹いっぱいになります。
    kazさん
    地元では人気のお店。 久しぶりに行って、怪物くんの味噌味を 食した。 美味しいと記憶していたが、なんだか味が変わった? 微妙な気持ちになりました。...
    デカ盛りのお店でメニュー豊富でゆで卵食べ放題です。
    Pyxis-*さん
    二郎系ラーメンのお店となっております。メニューが豊富にあり、どれを食べようか迷います。中でも怪物君というメニューはかなりの量で味も普通に美味しかったです。また、ゆで卵が食べ放題でした。...
    駐車場は広く入りやすい店でした!大盛りのメニューが人気で男性が一人で来ているのが多かった印象です。家族みんなで来ても掘りごたつの席もあり落ち着いて食べれましたね!
    pil********さん
    デカ盛りのラーメン店で二郎系を意識したお店と思われます。ゆで卵が食べ放題となっています。メニューは豊富ですが味は大雑把で美味しくはありませんがお腹いっぱい食べたい方向けのお店です。
    おにぎり侍さん
    二郎系のボリューム満点のラーメンが岩見沢で食べられる貴重な店です。味付けはやや濃いめなのでよく混ぜて食べてください
    kou********さん
    岩見沢唯一の二郎系ラーメンを提供しているお店ですね。怪物くんの他にも色々なネーミングのメニューがあります。
    刃牙さん
    ランチにしょう太郎丸お伺いしました。 ランチメニューを注文したら丼がついてくるのですが前々から食べたかった肉い(憎い)ラーメン食べました。名前の通り肉がたくさん入っており大満足でした!...
    お腹いっぱいにラーメンを食べたい時に寄るお店。怪物くんに炙りチャーシューを追加と野菜を大盛り、次の日仕事の場合はニンニクをしょうがに変えて注文。個人的には味噌が好き。濃い味でガッツリい...
    いとこーさん
    怪物くんの二郎系インスパイア等デカ盛りを提供してくれる、腹ペコ達の胃袋を満たしてくれる嬉しいお店です。 攻めたメニューも多々ありますが、ノーマルメニューが美味しいからこその店主のなせる...
    岩見沢のニトリに隣接しています。 様々なオリジナルラーメンがあります。 太麺と普通麺のメニューがあります。