磯丸水産 恵比寿西口店
磯丸水産 恵比寿西口店の代表写真9
磯丸水産 恵比寿西口店の代表写真10

磯丸水産 恵比寿西口店

シーフード・海鮮料理店営業中

メニューが豊富で、海鮮焼きは楽しみながら食べられます。
    深夜まで営業しているため便利
    とっても賑やかで面白かったです!
    代官山のイベントの帰りに立ち寄りました。かなり呑んでいたのですが、焼き海老が食べたいとのことで入店。 昼酒は効きますねー。海老をツマミに呑む酒は最高ですね✨...
    賑やかな雰囲気
    磯丸水産 恵比寿西口店のクチコミ写真1
    二階建ての磯丸水産。店内は狭い。
    丼のコスパ神
    taktakさん
    恵比寿駅西口の商店街入口にお店はあります。活気溢れリーズナブルにお酒と肴を味わうことができます。元気あるお店でした。
    安定感
    ディープさん
    平日のお昼の時間帯に訪問しました。かなり混んでいて待ち時間は少し長かったです。テイクアウトしましたが魚が新鮮でおいしかったです
    もちもちさん
    以前はよく居酒屋として利用してましたが、最近では海鮮丼やイクラ丼にはまってます。手頃な値段で提供してくれます
    osinamoさん
    ランチタイムの海鮮丼や海鮮定食がとてもリーズナブルな価格で提供されることで人気のある和風居酒屋チエーン店です。海鮮丼はボリューム別に3段階に分かれていますよ。
    oosinaさん
    新鮮な海産物をリーズナブルな価格で提供することでとても人気のある和風居酒屋チェーン店ですがランチの海鮮丼も種類がとても多くて目移りしますよ。
    osinasiさん
    新鮮な海鮮丼や海鮮定食をとてもリーズナブルな値段で提供することで人気のある和風居酒屋チェーン店です。海鮮丼は種類が多いので色々な味が楽しめますよ。
    貝が美味しい。海鮮が美味しい。
    磯丸水産 恵比寿西口店のクチコミ写真1磯丸水産 恵比寿西口店のクチコミ写真2磯丸水産 恵比寿西口店のクチコミ写真3
    auc********さん
    食堂とつかない従来の磯丸さんですが、お刺身などは品によってはコスパが悪いですが、総じてお値打ちです。
    mako☆yahooさん
    以前用事があって恵比寿に出かけた時に利用しました。 ランチタイム お得な定食が美味しかったです 磯丸水産は喫煙ルームもきちんと設置されているので 喫煙者には とてもありがたい。 また利...
    ssさん
    安定の磯丸水産。かに味噌が絶品です。恵比寿にあるのがありがたいです。また仕事帰りに使わせていただきます。
    cor********さん
    カニ味噌甲羅焼きやイカのワタ焼き、サキイカフライが絶品。自分で焼けるのが良い。海鮮丼は鮮度がいまひとつ。
    hi_********さん
    さくっと気軽に飲むには、よいお店かと思います。また、メニューにバリエーションもあってあきないと思います。