イエローハット 奈良店
イエローハット 奈良店の代表写真4

イエローハット 奈良店

自動車用品店営業中
    smileさん
    全国チェーンの カーショップです! 車用品なら なんでも揃ってます! タイヤ交換 オイル交換などもできます!
    イエローハット 奈良店のクチコミ写真1
    ********さん
    先日こちらでタイヤの交換をお願いしました。店員さんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。
    イエローハット 奈良店のクチコミ写真1
    つけまさん
    旅行の時に観に行きたく立ち寄りました。芳香剤が欲しかったのですが種類が豊富でした。カー用品がいろいろあり定員さんも親切でした。
    レンシェさん
    平城宮近くにあるイエローハット、カー用品でいつもお世話になってます。オイル交換も予約できるので楽ですね
    ********さん
    カー用品の品揃えがとても良いので、必要なものは揃っていると思います。店員さんの接客も親切で丁寧です。
    むーさん
    車のことなら、と思い、ほしい部品目当てに行きました。スタッフさんが案内してくれ、分かりやすかったです。
    matsuさん
    品揃えも豊富ですし、丁寧に接客していただけめした。24号線沿いにあり、中央分離帯があるので逆方向からだと遠回りの必要があります。
    こさぶさん
    毎年オイル交換をする際に訪れます。店舗内で休憩するスペースもあるのでくつろげます。店員さんも親切です。
    katuさん
    品揃えは豊富なので車のパーツに詳しい方ならある程度DIYでなんとかなると思います。最近はみんからなどでも整備資料が見れるので便利になりましたね
    ピラニーさん
    24号線沿いにある全国チェーンのカー用品店です。品揃えも豊富で色々なモノが一度に揃います。カーピットもあります。
    not********さん
    車のタイヤをお探しの場合は是非ここで探してみてください。納得の価格でいいものが見つかります!タイヤ以外の車のパーツも探してみては?
    yut********さん
    ここのお店はスタッフさんがとても丁寧でした。車のことはあまり詳しくなかったのですが、1つずつわかりやすく説明してくれました。
    TE さんさん
    車のことで悩んでいましたが、こんなんも、知らんのかと思われたら・・・など考えていましたが、優しく教えてもらえました!
    コウジさん
    オイルやバッテリーは種類も多くスタッフさんから丁寧に説明してもらえるので、とても安心して買い物が出来ます。土日は待ち時間多いときもあります。
    さっちゃんさん
    近くなので利用しています。車については無知なので何でも相談するのですが、嫌な顔一つせず相談にのってもらえます。 あまり混んでいる事はなく、買いものもしやすいです。
    akiZaskarさん
    急遽、こちらでバッテリー交換してもらいました。とても親切で丁寧な仕事でした。また寄せていただきたいと思います。
    zok********さん
    経営している親会社がひどすぎる。 とにかく、2度とここには買い物にいくことはないだろう。 何かトラブルがあっても、泣き寝入りするだけだそ
    たっちーさん
    旧24号線沿いにあるカー用品店です。お店の広さはそれほど広くはありませんが、豊富な品揃えと行きとどいたサービスはさすがです。
    かるーあさん
    少し小さめな店舗だとは思いますが、まずまずの品揃えです。お客さんの混雑具合もお手頃で買い物しやすく思います。
    みーれーさん
    いつも整備でお世話になっております。整備長が気さくな方で、困ったことを相談すると図解して教えて下さいました。またお世話になります。