ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前の代表写真6
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前の代表写真7
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前の代表写真8
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前の代表写真9
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前の代表写真10

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適でした。空気清浄機と各フロアに自販機があるともっと良い。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    地下鉄から近く、夜は近くに飲食店がたくさんあってよかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    隣の商業施設駐車場に500円で停められ、コンビニや気軽な夕食なら徒歩圏内にあり便利です。ウエルカムコーヒーもビターで好みの味で、部屋の広さやベッドマットの硬さも含めて大変満足しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この内容でこの値段?土曜宿泊なので仕方ないかもしれませんが、少しがっかりしました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近く、飲食店やスーパーもあり、とても快適でした。 また、利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度も利用しています。 ツインのお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。 ホテル周辺は食事処や商店街がありとても便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回も快適に過ごさせて頂きました。

なお@5678さん
    普通のビジネスホテルです。 新長田駅からすぐの場所でアクセス便利です。 一階にマクドナルドがあります。 周辺には、他にも飲食店があり楽しめます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近のホテルなので、元町・中華街や三ノ宮、足を延ばせば大阪まで行けるので、非常に便利なホテル。 近隣に飲食店・コンビニもあるので食べることには困りませんでした。 ホテル一階にはマクドナ...

ミーコ大王さん
    ホテルは清潔感があり,とても良かったです。またサービスも良かったです。近くにはいろいろなお店があってよかったです。
    こうすけさん
    綺麗なホテルで、従業員の接客も、丁寧ですごく気持ちいい応対で、好感がもてました。お風呂の浴槽のタオルの上にアヒルのおもちゃが、さりげなく置いてあるのも、遊び心があり、good! ただ、...
    ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ写真1ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ写真2
    ママさん
    最寄り駅は、JR、地下鉄「新長田駅」です。1階には「マクドナルド」があります。近くはたくさん飲食店があります。
    yosyさん
    以前の方のクチコミを見て不安を感じていましたが、閑散期の土曜朝8時すぎに行ってもたくさん食べ物がありました 随時補充もされていましたし、ホテルオリジナルの和風カレーやそば飯みたいなご当...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員の対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。また機会があれば泊まりたいです。ホテル裏のそば飯も美味かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    翌日に淡路島に行く予定でして神戸を越えておきたいな。って思いこちらにしました。高速までも近く40分程で行けました。 ホテル駐車場は手前にある立体で宿泊者は500円でした! 周辺は商店街...

Luffyさん
    JR駅も歩いて2から3分くらいです。マクドナルドもあって、立地条件がとてもいいですよ。部屋もきれいで社員も素晴らしいです。
    朱雀さん
    出張で宿泊しました。新長田駅から近かったのですが車での訪問でした。部屋もきれいでゆっくりとできました。周辺にはいろんな店舗があったので利便性も大です。
    かみねなつみさん
    小学生低学年の子供2人と4人で利用させていただきました。 4人だと少し狭かったですが、添い寝無料に関わらず子供用の歯ブラシとスリッパのサービスがあり、入浴剤やフリードリンクも嬉しかった...
    nitta*****さん
    新長田駅からすぐにあるのでとても便利。近くに100均や店があるので買い物にも困らない。部屋はスッキリとした部屋。
    opp********さん
    新長田駅の南側にあるホテルでしたが、たまたまなのか、閉まってました。 交通の便は良さそうに思えます。