サザンビーチちがさき

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

aqu********さん
    有名な海岸の一つ、海岸の砂地もきれいですが、景色もとてもきれいです。イベント時はとても盛り上がります。
    ruan135さん
    茅ヶ崎にある海です。駅からからは離れているのでバスなど利用したほうが良さそう。私は湘南祭をみにいきました。ダンスのイベントや屋台が沢山で賑わっていました。
    Reoasさん
    茅ヶ崎にあるサザンビーチです。数年ぶりに湘南祭があるのでイベントを観覧しにいきました。盛り上がっていて楽しかったです。
    gumigumi18さん
    海を見たくなったらここにいきます。砂浜がとても綺麗な癒しのスポットです。晴れている日は富士山も見ることができます。ランニングや散歩してる方が多いです。
    パピコさん
    神奈川県の湘南にある海岸!あまり天気のよく無い4月の週末に行きましたが、観光客はちらほら、サーフィンを楽しむ地元の方々も多く見られました。
    サザンビーチちがさきのクチコミ写真1サザンビーチちがさきのクチコミ写真2
    suy********さん
    サーフィン、ボディボードを楽しめます。夏には海水浴客で賑わいます。ビーチからは、烏帽子島が臨めます。
    qka********さん
    茅ヶ崎駅から歩くと30分弱です。ビーチには、ファミレスからカフェなどいろいろなお店があって、一日のんびり過ごせます。
    wup********さん
    なんとなく海を見てぼけーとしたかったのできました。途中でお弁当とお茶を買ってきてビニールシートでお昼食べてお昼寝してました。流石に夕方冷えてきたので帰りましたけど。やっぱり海は力を与え...
    こんさん
    Cマークから覗けるえぼし岩がいいですね! 晴れた日は波がキラキラしてCマークから撮る写真は絶品です!!
    ogz********さん
    サザンビーチに初めてきてモニュメントを見ました!写真で見ていた以上に大きかったです!近くにお店もあり非常に景色も良いです!
    lil********さん
    初日の出を見に茅ヶ崎に行ったついでにサザンビーチちがさきにも寄ってきました。 Cの奥にえぼし岩も見えて素敵でした。
    りんごさん
    やっぱりサザンビーチ茅ヶ崎に来たらCの像と写真を撮るのが定番だと思います。ピークの時はたくさん人がいました。
    bal********さん
    サザンのCDのジャケットにもなったCのシンボルがあるビーチです。夏場は海水浴客で賑わい、冬は閑散とした中でゆっくりできる所です。
    kik********さん
    鵠沼から湘南海岸サイクリングロードを走り、辿り着きました。海風が強い日は砂埃が舞っています。そんな時には134号線に出て防砂林の有り難さを感じるのも良いかと思います。
    r*********さん
    明治31年(1898年)に開設された「茅ヶ崎海水浴場」は、平成11年(1999年)に「サザンビーチちがさき」に改称されました。  正面に「えぼし岩」、「伊豆大島」、東に「江ノ島」、西に...
    ナオシバさん
    釣りに人気な場所ですね。さらにバイクでこの海岸沿いを走るのはとても最高な場所でもあります。そろそろ寒くなるので釣りかな?
    田中勝さん
    夏は海水浴とかで人が多いけど、冬が近付くと、人が少なく散歩したりするには結構良いと思う。 夜とかも海岸線のネオンが意外と綺麗
    ahi********さん
    サザンCから眺める日の出が美しいです。 付近は遊歩道が整備されています。 車椅子単独自操でも安全。 ただし、国道からビーチに向かう急な下り坂がキツイです。
    たるとさん
    天気の良い日にはもってこいのお出かけスポット。とてもきれいです。ビーチの近くにはおしゃれカフェも多く、旅行気分を味わえます。
    MACさん
    基本的に海水浴シーズン以外は空いています。 有料駐車場が漁港付近含めて数カ所あります。カフェもいくつかあり。 波は基本的にないです。