ヤマダ電機 テックランド星ヶ丘店

ヤマダ電機 テックランド星ヶ丘店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• 店員さんに専門知識がある

mik********さん
    ドラム式洗濯機購入特典として、カタログギフト10000円分プレゼントとなっていましたが、届いたものは明らかに5000円のギフトカタログです。昔と違って、今はカタログギフトもすぐ調べれば...
    tsm********さん
    商品についてもきちんと説明してくださり、使う人にあわせて選んでくださいます。 また、お願いしたいです。
    mig********さん
    この場所で駐車場が結構広いのはありがたいことですが、生活用品を売ってみたりインテリア用品を売ってみたり迷走感があります。
    ゆうまさん
    星ヶ丘にあるヤマダデンキで最新家電の取り揃えが豊富なお店です。店内も広くスタッフさんも多いので対応良好でした。
    TOMTOMさん
    以前ヤマダ電機で洗濯機を買いました。ひと昔前はネットが最安でしたが、いまはヤマダ電機が最安の場合もあり、でした。
    cfv********さん
    女性のスタッフさんが価格の交渉にも丁寧に対応してくれました。また、商品が店頭になかったとき、すぐに他店舗を探してくれ、取置きを手配してくれて助かりました。すごく愛想も良い店員さんだった...
    hor********さん
    星ヶ丘駅からも近いので地下鉄でも行くことができます。家電製品の下見に行く時は仕事帰りに立ち寄ることもあります。
    jnp********さん
    やたぴよさん
    星ヶ丘駅のすぐ近くにあるヤマダ電機です。 お菓子や雑貨、インテリアの取り扱いがなくなってしまったので、魅力が半減してしまいとても残念です。
    us3********さん
    よくある一般的な家電量販店である。値段的にはまあまあって感じかな。値引き交渉が苦手だとこういう店は行きたくない。
    ゆーさくさん
    地下鉄東山線星ヶ丘駅すぐにある電気屋さんです。向かいには三越、隣接している施設として焼肉屋やマクドナルドもあります。
    hjc********さん
    店内がものすごく広い割にはあまり客が多くないのでじっくりと商品選びができます。店員の方になにかきくと丁寧に教えてもらえます。
    ヤマダ電機 テックランド星ヶ丘店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド星ヶ丘店のクチコミ写真2
    tas********さん
    だいぶ前に行きました。プリンターを買いました。在庫処分で安かったので良かったです。スマホとかいろんな家電も揃ってるので良いです。
    hmn********さん
    星ヶ丘駅のすぐそばにあります。割と古い店舗ですが、品揃えは良いし店員さんの説明も丁寧で感じのいいお店です。
    2424さん
    昔からある店舗、いつも混んでいる大きな店舗です。何年か前までは家電だけでしたが、今はトイレとかキッチンとかも並んでいます
    com********さん
    星ヶ丘駅すぐの家電やさんです。アクセスが楽で品揃えもとても豊富なので、便利で利用させて頂いています。
    hua********さん
    星ヶ丘駅からすぐにある家電量販店です。駅近ですごく便利だし、品揃えも良いと思います。駐車場は無料ではありませんが、1円以上買い物なのでまだ良心的です。
    ktg********さん
    星ヶ丘にある家電量販店。駐車場が有料なのは土地柄仕方がないかな。一円以上の買い物で二時間無料は良心的だと思う。
    moo********さん
    対応がとても丁寧なので、やっぱり毎回ヤマダ電機で全て揃えてしまいます。何かあった時の電話サポートもしてくれるので、助かります。
    hel********さん
    いつも混んでます。でも、品数多いです。携帯の機種変更もできますよ。