ピザハット 和歌山店
ピザハット 和歌山店の代表写真10

ピザハット 和歌山店

宅配ピザ営業時間外

美味しいです
    ピザハット 和歌山店のクチコミ写真1ピザハット 和歌山店のクチコミ写真2
    デリバリーで頼みました。温かくて時間より早めに到着して味も美味しく頂きました…何度もリピしてます。配達料がかかる様になり割引もなくなったので大変残念で頼む回数が減るかもです。
    かりんさん
    家まで比較的近いのもあって予定時間よりも若干早くピザが到着して食べることができてよかったです。具のバランスもいいと思います。
    子どもが好きなもの
    ピザハット 和歌山店のクチコミ写真1
    時間ぴったりにデリバリーしてくれ温かくてピザも綺麗な状態です。メニューも豊富でコスパも良くていい。
    キチンと時間内に配達してくれるし、店員さんが良いです。
    美味しいし早くて温かいピザがとても気に入っています。又頼みたくなるお店やしコスパもいいです。
    美味しかった
    まちばりさん
    デリバリーでたまに利用させていただいています。電話一本で熱いピザを持ってきてくれるので嬉しいです。駐車場が有れば取りに行けるのですが、
    rip********さん
    安定のおいしさなのでピザをたのむときはいつもここにします。テイクアウトだとお得なので時間があるときはとりにいきます。
    デリバリーで頼みました。
    みかんさん
    お昼に娘と食べるためにテイクアウトにて利用しました。食べやすいサイズのピザもあり注文して良かったです。毎月限定のピザが半額日なる日もあるとよく道を通ってると見かけるのでまた利用したいと...
    ピザハット 和歌山店のクチコミ写真1
    やっぱりプルコギ美味しいです
    ゆにさん
    グラタンがあるなんて今まで知らなかったです!チーズボールはいまいちでしたがこれとチーズケーキは美味しかった!
    うさうささん
    配達地域外なので、お持ち帰りで利用しています。50%オフになるのでお得です。いつもどれにしようか迷ってしまいます。チーズがとても美味しいです。
    pvmxlawさん
    いつも配達で注文させてもらっています。出来立てのまま家に配達されるので感動ですチーズが濃厚で美味しいです!
    ぽん吉さん
    いつも利用する時はテイクアウトで利用させてもらってます。たまにキャンペーンで安い時があり、そういう時はかなりお得に購入できます。
    lzo********さん
    デリバリーの方がメインかもしれませんが、テイクアウトも出来ます。 手間はありますが、テイクアウトの方がお安く買えます。
    sas********さん
    CMなどで有名な、ピザデリバリーのチェーン店ですね。テイクアウトも可能ですが、店内飲食はできません。
    パンさん
    テイクアウト、デリバリー両方で利用しています。特うまプルコギがイチオシです。何回もリピートしています。テイクアウトだと50%offなどもあるので、仕事帰りに買って帰るととても便利でお得...