ピザハット恵庭店
ピザハット恵庭店の代表写真10

ピザハット恵庭店

宅配ピザ営業時間外

vansonさん
    本日は特別に安い日だったので購入して家族で食べました。シンプルな具材、食べやすいアッサリ味で、家族では評判でした。
    なにわさん
    ピザが美味しいです。持ち帰りの方が安く買えるのでいつもお持ち帰りします。2枚買う方が安いですよ。。。
    kkooooさん
    ピザ屋さんの中では1番好きなお店です。 最近は置き配もしてくれるので、対面しなくても良いのがとても良いです。 お持ち帰りやハットの日などなるべくお安くなるように頼んでいます。...
    TBKCさん
    何回か利用させてもらっていますが、ハニーメイプルの付け忘れや、ピザの切り方がとにかく雑です。 電話の対応もあまり良くありませんでした。 遅配が多いです。 改善していただきたいです。...
    しゅっまくーるさん
    とてもボリューム満点で味のバリエーションも豊富なので飽きずに楽しむことができます。テイクアウトもお得です。
    ham********さん
    テイスティ4を初めていただきました。非常にお得なピザだと感じました、やはり味が4種類いただけるのは嬉しいです。
    たらこさん
    色々な割引クーポンがあって お得になるので、いつも利用しています。 おひとり様用のセットがあるので とても便利です!
    Hanaさん
    ピザハットはクーポンあるときにたまに頼みますが、配達も早くて、スタッフさんも丁寧でした。 美味しいし子どもたち大好き。
    わたしさん
    ピザはピザハットが1番好きです。 駐車場が狭いですが、お持ち帰りだと安く買えるのが良いです。 家から出たくない時などはデリバリーをお願いしています。...
    satさん
    いつもピザはここでお持ち帰りです。駐車場がちょっと狭いのが気になりますが、ピザは、美味しく店員さんも感じが良い方ばかりです。
    rhq********さん
    ピザが大好きなのでしょっちゅう買いに行きます。半額になるのでお腹いっぱいになります。また食べたくなりました。
    sa8********さん
    値段は少し高いですが、味は最高に美味しくて、アツアツな状態で食べられるので最高です!Lサイズでも一人で全然食べられます!
    シシリー風さん
    安定のピザハットさん!ほんとおいしい!あつあつのまま食べられるのと、サイドメニューも美味しいです、ありがとうございます
    ピザはピザハットが一番美味しいです
    まろんぼーさん
    ピザの宅配(主に出前館より)やテイクアウトで利用しています。良い値段しますがたまに食べたくなります。キャンペーンでお得に購入出来る時に利用しています!店舗側にミスが合った時、対応が早く...
    lhl********さん
    出前館でも使えるので、よく利用してます。ピザハットが1番美味しいです。配達も混んでますが、いつも予定配達時間より早く届きます。
    maipoooさん
    持ち帰り半額とか、出前館のキャンペーン等でよく利用してます♪ 子供も喜ぶので大目に頼んで次の日も食べます(笑)シーフードのやつがお気に入りです♪
    とうふさん
    ピザハットが、ピザで一番おいしいです具だくさんで耳にチーズが入っているのがおすすめです熱々が最高です
    ras********さん
    割引中なのでおなかがすいたときによく利用しています アツアツでおいしいのがすぐに届くのでたすかっています。
    出前で頼みました。