ピザハット小樽店
ピザハット小樽店の代表写真10

ピザハット小樽店

宅配ピザ営業中

Tathumakiさん
    忙しいのはわかるが 愛想のかけらもない接客 焼き上がりまで30分っすね。 は対応として如何なものでしょうか?
    たらこさん
    お持ち帰り半額なと色々な割引サービスがありいつも利用しています。 1人用セットもありデリバリーしやすいです。
    とてもおいしい
    のりあきさん
    ピザが大きくて美味しかった。特に一番人気のプルコギは、人気なだけあり別格の美味しさだった。時間もそんなにかからないし場所もよかった。
    まさちーさん
    ピザハット凄いですー。新商品も次々出るし半額やってるし、ネット予約も割引してくれる。ありがたいですねー。 美味しい週一で頼みます。
    しまさん
    いつもアプリから注文しています。キャンペーンなのかわかりませんが、見るたびにテイクアウトだと50%オフなので持ち帰りで利用しています。 お得なセットやお一人様のセットもあるので、色々な...
    つやたまさん
    時間をしっかり守ってくださり迅速な対応ですごく助かります。おうちであつあつピザ食べられるのは最高ですね!
    オグリさん
    小樽駅から近所にあるピザハットです。歩いて行ける距離なのでとても便利です。値段もリーズナブルでいい感じです。
    八好さん
    小樽でピザといえばここしかないのでは•••?夜も営業しているので、食べたくなったら気軽に頼めるのが助かります。
    キリュウさん
    ピザハットよく利用してます! クーポン使ってお得に食べれるので良く行きます。 最近はテイクアウトでよくピザハットに行きます!
    伊達 豊さん
    ピザなら!ピザハットですかねぇ よく家族や友人達とデリバリーして食べました。 今は出前館やテイクアウトで食べてます ウマいです♪
    いつも利用させてもらっています。 ファミリー向けで良いと思います。
    ゆうさん
    テイクアウトだと割引になるキャンペーンをやっていることが多いので、なるべくテイクアウトで利用しています。
    「ナイスですね〜」
    ふかつさん
    テイクアウトにすると安くなるキャンペーンが大抵やっているイメージなので、テイクアウトがおすすめですかね
    丁寧です!
    みゃーこさん
    小樽ではここにしかないのでとても重宝しています。お持ち帰りで安くなるキャンペーンなどが豊富なので、テイクアウトすることが多いです。
    「ナイスですね〜」
    プルコギピザが美味しかった!
    ピザハット小樽店のクチコミ写真1
    3人でMサイズ6枚!でも我が家は配達地域ではない…