ピザハットならやま大通り押熊店
ピザハットならやま大通り押熊店の代表写真9
ピザハットならやま大通り押熊店の代表写真10

ピザハットならやま大通り押熊店

宅配ピザ営業時間外

自宅から少し遠いのでもう少し近くに欲しい。
    ピザハットならやま大通り押熊店のクチコミ写真1
    *⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
    *⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
    オォ?""(°͈ᗜ​°͈ )Ξ( °͈ᗜ​°͈)""オォ?
    ✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️
    おいしかった
    f08********さん
    平城山大通りにあるピザハットです。 駐車ペースが店舗の前、3台くらいしかないので、出る時が難しいです。 テイクアウト半額キャンペーンは、よく利用します。...
    ピザハットならやま大通り押熊店のクチコミ写真1
    0510さん
    提供されるピザは素早く、そして美味しい。ならやま大通りにある店舗です。 交通量の多い道路ですから路駐は無理。店舗の駐車場の駐車スペースが少ないです。、
    出前館で検索すると 『トスカーニパスタ ならやま大通り押熊店』 の表示があったので、注文してみた。 どうやら、ピザハットの会社が展開するショートパスタのペンネとたっぷりのチーズを専用...
    ピザハットならやま大通り押熊店のクチコミ写真1ピザハットならやま大通り押熊店のクチコミ写真2ピザハットならやま大通り押熊店のクチコミ写真3ピザハットならやま大通り押熊店のクチコミ写真4
    ✌︎(˶ウ ᷇𖥦 ᷆ニ˵)✌︎
    ririzen53618さん
    テイクアウトもできてとても便利だしお値段もお手頃で良いかと思います。駐車場が広くないので混雑時のテイクアウトは大変かもと思いました。
    ななくささん
    配達、持ち帰りどちらもしてます。配達の方は丁寧ですし、店内の方もとても良く対応してくださいます。たまに箱に店員さんからメッセージが書いてあって、ちょっとハッピーになります。
    家族が大好きでよくいきます
    商品の提供が早い
    ポインコ弟さん
    お友達が来てくれた時やイベント時によく利用します。美味しいしチラシのクーポンを使うと高くもないし、パーティ感があって嬉しいです。
    Pちゃんさん
    いつも丁寧に配達して頂いてます。午前中に取りに行くと箱にマジックでメッセージを書いてくれていて、ちょっと幸せな気分になります。ありがとうございます。
    tkさん
    ピザの中でも特においしいのでよく利用しています少し値段は高いですが持ち帰りにするとお得に買うことができます
    REON&MARIONさん
    近くにピザハットがなくてわざわざ注文して取りに行ってる配達範囲内には無いのでとても不便だし自宅では無いけど自宅付近の配達範囲内で待ち合わせして届けてくれたら往復50かけずに済むのでそー...
    rin********さん
    駐車場がなかなか小さくて空いてる時にしか停めれないので困りました。テイクアウトするには事前に注文しておくのが良いと感じました。
    gor********さん
    お持ち帰りをすると半額になるサービスがかなりお得だと思います。たまにピザが食べたくなった時は買いに行きます。