ピザハット恵比寿店

ピザハット恵比寿店

宅配ピザ営業中

接客の良いピザ屋です
    naayuさん
    ピザが食べたくなり久しぶりに利用してみました。アスパラベーコンピザは写真よりも具がまばらで少し残念でした。
    エドワードさん
    恵比寿駅から少し離れた距離にあるので、周辺の住民以外は利用しにくいかもしれません。思い切った割引率のキャンペーンがあるので時々利用しています。
    vid********さん
    アニメとのコラボ枠で利用。大学生の甥との2人で一枚注文。テリヤキのミックスピザで迅速に配達されました。おいしかったです
    NGさん
    暗い夜道に明るい赤い看板が目立ちます。祝日の夕飯時は忙しい雰囲気でした。味はとても美味しく頂けました。
    er********さん
    店舗内は狭いですが、テイクアウト用に受け取る分には問題ありません。休日18時頃は忙しそうでした。美味しかったです。
    mit********さん
    出来立てのあつあつのピザを自宅まで届けてくれました。クーポン利用してお得に購入も出来ました。また利用したいです。
    トミックさん
    テイクアウト及びデリバリーが可能なお店です。目の前の道は車通りが多いわけではないので、車で取りに来ることも可能です。
    the********さん
    飲食店が近くにあまりないので、とても助かります。テイクアウトの際にも、店員さんは比較的親切に対応してくれる。
    おとうふやさん
    ピザのチェーン店ではピザハットが1番美味しいです 週末はいつも配達で注文しています プルコギピザがおすすめです
    ソーセージクラスト
    ピザハット恵比寿店のクチコミ写真1
    雨の日でしたが、すぐ来てくれました。 対応も丁寧で信頼できます。
    言葉遣いも接客もとても丁寧で感じが良かったです。 テイクアウト半額なのでまた利用させて頂きます。
    明るい店員の方々で、提供も早くて満足です。
    ピザハット恵比寿店のクチコミ写真1
    衛生面がしっかりしており、お客も2人までしか入れないため、安心して注文できます。 #デリバリー
    ピザハット恵比寿店のクチコミ写真1
    お昼時でしたが、さくさく作業をしてました。通常だと30ふんくらい待ちますが、今回は約15分くらいだったと思います。テイクアウトは結構多いみたいです。
    ピザハット恵比寿店のクチコミ写真1
    接客が丁寧で、キャッシュレス対応もばっちりです。
    ピザハット恵比寿店のクチコミ写真1
    宅配のピザ。 時間よりも早く着きました。