ピザハット弘前店
ピザハット弘前店の代表写真10

ピザハット弘前店

宅配ピザ営業時間外

美味しかった
    美味しいです。ウーバーイーツのクーポンでお得に買えました。
    あーさん
    四つの味があるピザをいつも買っています。2人で食べるのにちようどいいです!テイクアウトでお値段も割引となります。
    安定の味が食べれる
    aya********さん
    いつもここあたりを通るととてもよい匂いがしているのでつい買ってしまいました。予想以上に美味しかったので、今ではリピーターになっています。
    ピザハット弘前店のクチコミ写真1
    とても美味しいピザでした!
    さくらこさん
    弘前でピザ屋といったらピザハットというくらい馴染みあるデリバリーピザです。味の他に割引などサービスが多いのも嬉しいです。
    pcw********さん
    ピザハットのピザは美味いですね。少し高い気もするのでクーポンやキャンペーンあったりしたお祝い時に食べます。
    オンライン注文で半額 Lサイズ1890円
    さとさん
    大手チェーン店さんで、安定のおいしさ。コロナ禍でもものすごく助かってます。届けていただいても早いです!
    ストさん
    テイクアウトで利用しました。種類が豊富なのと、店内で持ち帰りだと値段が安くなるところがいいと思う。また利用したい。
    ずしさん
    土手町にあるピザハットです。車を停めるところが無いので、路駐しか出来ないのが悪い点。味は申し分無しの美味しさです。
    gchannさん
    持ち帰りだと半額なので利用させていただきますが、駐車場がないため、一人で車を抜けるときはちょっとしのびないです。
    maf********さん
    最近はテイクアウトが安くて良いですね 種類が色々あってこだわりがある人には良いんでしょうが、アレコレ悩んでしまいますね…まぁ美味しいんで良いんですがね
    nak********さん
    テイクアウト50%オフ、デリバリーは30%オフと、高い割引率が魅力です。ただ場所柄駐車場が無いので、テイクアウトは城東店の方が使い勝手がいいですね。
    hji********さん
    ピザといえばピザハットが1番おいしいです。メニュー豊富で4種類が楽しめるものがあったり一枚で大満足です。
    良い。
    mot********さん
    配達をお願いしたら、配達に来てくれたアルバイトらしき女性店員がとっても怒っていた!聞けば、アパートの号数まで教えてくれないと配達する方は分からなくて困るんですっ!だそうです。いやー、私...
    ofp********さん
    電話注文で何回も名前と電話番号間違えられた上に、取りに行ったら予約されてなくてありえない。
    船水俊一さん
    予約した時間に行ったら何人も並んでて待ちました。そこまでは良いとして、後から来た人のピザがどんどん会計されて行くのに、自分の所には来ず。 オーダーが通ってるのか確認しに行くと後5分で出...