ピザハット千歳店

早い
    よい
    よい
    Hanaさん
    我が家はピザとこのお肉をよく頼みます! クーポンとかあるとお得に買えるしボリュームもあり食べ応えあり、美味しいです。
    ピザハット千歳店のクチコミ写真1
    ufg********さん
    美味しいピザでした 近くにないのでいつも宅配ですがあじはさいこうですいつもかわらず美味しい
    宅配ピザです
    しまたろつさん
    ピザで大人気のピザハット。こちらの店舗は注文から配達がとても早く暖かい状態で届けてくれるのでありがたいです。おすすめピザ屋です
    gon.gonkmさん
    トッピングも丁寧だし、時間通りにくるので、よく出前で、つかいます!!ネットから注文できるのが、便利です
    vansonさん
    宅配か、持ち帰りなので、都度連絡してから取りに行ってます。キャンペーンということもあり、半額になるので断然持ち帰りがお得です。コストコに慣れるとサイズ感が麻痺してちいさくかんじますが、...
    時間帯も良かったので配達が早かったです。美味しいです。他の宅配ピザと比べて安価です。
    橋本晃伸さん
    何度も利用させていただいていますが配達も早く受け取りの場合の対応もよく大満足です。味も安定して美味しいです。
    pea********さん
    安定のピサハットです。クーポン等を使えば安くたべれます。土日の夕方は混むので早めに注文したほうが良いと思います。
    leonさん
    ピザハットはよく頼みます!クーポンが出てるので、安く食べれて嬉しいです!前に30分も早く配達に来て、食べる頃には冷えてました。
    ypq********さん
    市内に色々ピザ屋さんできていますが、やはりココのが好きです。持ち帰りが安い日に利用したいのですが、狭めな道で路駐するのが気になり結局デリバリーのみの利用です。少し離れてもいいので駐車場...
    ナワリヌイさん
    ピザハットがピザハットでピザハットだった。ピザハットがピザハットでピザハットだった。ピザピザだった。
    lhl********さん
    安定のおいしさ。いつもテイクアウトで半額の時にりようしています。デリバリーもあるので、よく注文してます。
    会社まで 配達して貰った(笑)
    ピザハット千歳店のクチコミ写真1
    もなかさん
    デリバリーの中では、やはりここが1番好きです。生地が美味しい。味に間違いないですねー。ほぼテイクアウトで利用しています。
    やよいさん
    デリバリーも便利ですが、お持ち帰り半額なのでそちらで利用することが多いです。路駐で受け取るのが気になりますがピザと言えばピザハットというくらい好きです。プルコギがお気に入りです。、