ピザハット瀬戸店
ピザハット瀬戸店の代表写真10

ピザハット瀬戸店

宅配ピザ営業時間外

おいしい
    たまに予約通り行って結構冷めていたり、ピザのカットの大きさが大小差がありすぎてひどい時があります。 味は普通です。
    ご飯を作るのがめんどくさい時、 子供たちも喜ぶし美味しいので いつも利用してます。
    カブ太郎さん
    出前館でお願いするときもありますが、やはり一番のコスパは自分で持ち帰る方法ですね。半額なるので助かりす!
    なななさん
    テイクアウトにするとお得に食べられます。宅配は休日夜などは受け取りまで時間がかかる時もありますが、時間通りに作ってくれます。
    tng********さん
    やっぱりピザハットが一番!パン生地タイプのピザが食べ応えもあってどれも美味しいです。お持ち帰りで注文すると半額になるので、お得です。
    ren.otkさん
    仕事の帰りにも、寄れて便利なところにあります。デリバリーサービスも利用します。きれいになったので、さらに利用しやすくなりました。
    mc_********さん
    ピザはやっぱりピザハットが1番美味しいと思います!特に特うまプルコギが好きです! 8、9、10のハットの日は格安で楽しめます! 予約して取りに行きましょう
    FKeさん
    ハットの日1000円パックを定期的に買います。 対象メニューは限定されますが、どの味も美味しいのでお得に食べれて最高です。 駐車場も以前より広くなり利用しやすくなりましたね。...
    kaw********さん
    どのピザも美味しいです。とくにシーフード系が美味しいと思います。安いするために、自分で取りに行きます。
    iwe********さん
    すごく綺麗になりました。駐車場も広くテイクアウトでも利用しやすいです。決済方法も充実してます。また利用します。
    yut********さん
    今日限定で持ち帰りお一人様用My BOXが500円ということで、たまたまお休みだった兄、母と私の分3箱購入。 安くなってるから混んでるかと思ったら、人も居らず20分で出来上がるとのこと...
    まめこさん
    配達してくれる地域ではないのでテイクアウトでよく利用します、子供も私もメープルがついたチーズのピザが大好きです。
    yuの部屋さん
    たまに利用します.出前館経由でお得にピザが2枚も食べれて、しかも、美味しかったので大満足でした。また頼みます。
    駐車場がしっかりあるので店頭に取りにいく事もしやすい店舗です。
    数年前にリニューアルして店舗が綺麗になった。駐車場が広く完備されている。
    ピザハット瀬戸店のクチコミ写真1
    新しい店舗できれいでした。店内はテイクアウトのみのため狭めでしたが、駐車場は十分あり、予約商品の受け取りもスムーズでした。
    綺麗になって良くなった
    明るくて清潔感がありました。
    ピザハット瀬戸店のクチコミ写真1
    mik********さん

今は、宅配だけなので寂しい。

昔は、レストランもやっていて、そこで食べる、厚めのパリッとした、パンタイプのピザ生地が、とても美味しくて、よく通っていました。しかし、いつしか宅配だけになってしまい、あの頃の鉄のパン...