ピザハット甲府店
ピザハット甲府店の代表写真10

ピザハット甲府店

宅配ピザ営業時間外

tru********さん
    宅配で頼んだら写真と違って、全然具がないピザが届きました。悲しかったです。もう頼みません…
    ピザハット甲府店のクチコミ写真1ピザハット甲府店のクチコミ写真2
    カルシウムさん
    持ちに行くと半額が嬉しくて、よく利用します。店内の待つところは狭いです。駐車場も広くはないです。電話して持ちに行くようにしてます。ハンドトスのもちもちした生地とハーフ&ハーフで2つの味...
    yuuさん
    ピザハットの甲府店です。ここはよくデリバリーで利用します。お得なクーポンやキャンペーンがあっていいです。
    mamazouさん
    お届けもやってますが、持ちに行くと半額なので、電話して注文して持ちに行くようにしています。ハンドトスのピザ生地がモチモチして好きです。いろんな種類を楽しみたいのでハーフ&ハーフで2枚頼...
    さわさん
    ここのピザ屋さんは、テイクアウトや配達もやっています。テイクアウトで購入し、家族で美味しく頂きました。
    bto********さん
    テイクアウトでお得なキャンペーンをやっていることが多いので、なるべくテイクアウトで利用するようにしています。
    nygybさん
    配達してもらえる地区ではなかったので、テイクアウトで注文しました。駐車場がとても狭いのが残念ですが、提供はスムーズでピザはとてもおいしかったです。
    じゃほほさん
    山梨県唯一のピザハット。ここにしかありません。他のピザ店とは品揃えが違って楽しいです。ファミリー向けですね。
    甲府駅前通りのピザハット。 おそらくテイクアウトには不向きな立地ですが、好きなのでたまに利用してしまいます。
    ゆうさん
    テイクアウトでキャンペーンをやっていることが多いので、なるべくテイクアウトで利用するようにしています。
    ex_********さん
    駐車場が狭すぎるので不便です、、、ですが、お持ち帰りだと安いのでよく利用します!クオリティも高いのでお気に入りのお店です!
    駐車場が狭いのがネックです。
    s___さん
    インターから20分ほどかかります。 ピザは美味しくて、キャンペーンやっていたのでとても安く購入できました。
    美味しかったです。
    ピザハット甲府店のクチコミ写真1
    美味しすぎる!安くて、ボリュームもあって素晴らしいです。
    店員さんが優しくて、オーダーが正確です。
    特うまプルコギが1番美味しい
    ピザハット甲府店のクチコミ写真1
    17時の予約で行ったところ、電気をつけてるところでした。 人通りの多さは売上に繋がらないので正直甲府の駅近で営業しているメリットはないと思いますけど、美味しいので足を運んでいます。 ...
    ピザハット甲府店のクチコミ写真1
    昨今では持ち帰り半額がすっかり定着した感ありますが、元々配達用の店だけに来店客用のスペースは少なめ。 駐車場は店の隣に3台分のスペースがあります。