韓国大衆酒場 ラッキーソウル

韓国大衆酒場 ラッキーソウル

飲食店
3.1
    黒猫あんさん
    二郎のコンセプト通りマシマシは、星5なんですが、肝心の肉がもやしの下敷きになり火が通り過ぎて固くなってしまいました。コンセプトを優先すると味が落ちてしまうという点が残念に感じました。
    リリさん
    リーズナブルな価格設定で入りやすいお店ですが、味は普通かなと思います。お肉が硬くて噛みきれなかったです。
    ati********さん
    先日初めて行きました。リーズナブルでいいです。ご飯もおかわりできます。ただ肉が少し硬くてまた行きたいとは思いませんでした。
    ファミちゃんさん
    場所は、まぁまぁわかりやすかった。雰囲気もオシャレなかんじでした。料理は可もなく不可もなく。値段は妥当。
    xさん
    我很驚訝在這樣的地方找到這樣一家時尚的商店! 此外,食物很美味,店內也很漂亮。自動駕駛巴士也來了。我等了3組,但我能夠相對輕鬆地坐下。菜單豐富,店員很有禮貌 店裡的氣氛很好,我玩得...
    メルカリ評価数221 サチさん
    洋食やワインの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    たこあげさん
    おしゃれで気分があがります!見た目も素敵で、もちろん味も美味しかったです。こどもや家族で楽しめました。
    れん3さん
    お酒も料理も提供が早くてよかったです お店の雰囲気がとても良いです。お手頃価格で提供も早いのでサクッと行けます!スタッフの対応も笑顔で素晴らしいです!
    みちさん
    気軽に入れるバルでとてもおいしかったです。おしゃれな雰囲気でお酒もすすみました。アクセスもよくまた利用したいです。
    写真がこれしかない… 飲み物すべて原価でいただけるというお店で、感動しました…東京にこんなお店があるなんて。100円台の飲み物多数、ワインボトルも800円~ 予約して行きましたが、この...
    美味しかったし、注文便利
    #オープンしたばかりの時に来店 #ワンコインで入場し #お酒をほぼ原価で飲めるという破格 #おかげで大盛況 #料理もうまい #よきよき...
    ワイワイガヤガヤ楽しい雰囲気のお店です。金曜夜の飲みにぴったり! #ワイワイガヤガヤな雰囲気