三代目 鳥メロ 名鉄岐阜駅前店

三代目 鳥メロ 名鉄岐阜駅前店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

気軽に利用できる
    また行きたいです。
    また行きたくなる
    とよさん
    名鉄線の名鉄岐阜駅から徒歩圏内で行けるので、めちゃくちゃ便利だと思います。メニューも豊富で美味しかったです。
    tom********さん
    岐阜駅前の鳥メロさん。ビールが安くて、サイフに優しい。鶏もそんなに不味くはないし、安く飲みたいならよい
    まったんさん
    名鉄岐阜駅向かい側にある居酒屋さん。安くておいしい焼き鳥で楽しくお酒が飲めます。生ビールが安くありがたい。
    三代目 鳥メロ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1
    mjkpさん
    安くて美味しい焼き鳥とお酒が楽しめます。いつ行ってもわいわい混雑していますがリーズナブルで美味しいです。
    そらまめさん
    駅からも近く利用しやすいと思います。接客がとてもいいのでまた利用したくなります。焼き鳥好きな方はぜひ行ってみてください。
    aさん
    岐阜駅近くにある居酒屋で、店の目の前の外にも座席が数席あり開放感があります レバーが絶品でとても美味しいです
    パパサワー飲みました。お値打ちだし美味しかったです! お店は賑やかでした。
    三代目 鳥メロ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1
    かなやんさん
    スーパードライが199円と安くて、リーズナブルなお店です。1人のみであれば、ビール数杯と適当におつまみで十分です。コスパ最高です。
    u38さん
    飛び込みに近い状態でも、すぐに入れました。席は満席に近い。料理を運ぶ子たちの印象も良かった。串をメインに食事に行きましたが、ほかメニューもバリエーションが良かった。写真と見た目が違う料...
    lxl8141さん
    お値打ちな串が食べれる居酒屋。チェーン店にしては味のクオリティーは高めだと思います。お酒も男前ジョッキがあり、たくさん飲めます!
    qix********さん
    全体的にリーズナブルな大衆居酒屋です。岐阜駅からも近くてコストパフォーマンス良く飲み食べしたい時におすすめです。
    man********さん
    名鉄岐阜駅からかなり近い位置にあり、お酒の値段もおつまみの値段も安いので軽く飲むには使い勝手が良いと思います。
    やふたろうさん
    駅から近くて、全体的にリーズナブルな大衆居酒屋。特にハイボールやビールが安くて0次会などにちょうどいい感じかなと思います。
    akさん
    駅から近くて立地も良く、お値段もとてもリーズナブルです。鳥肉を使った料理が美味しいため、行ってみてください。
    谷口タカオさん
    待ち合わせまでのちょっとしか時間にビール1杯飲みました。値段が安めで入りやすかった印象です。今度はゆっくりしたいと思います。
    シュガーさん
    安くてお値打ち 若い子たちがたくさんいる お酒の量が…8分目ぐらいしか入ってない グラスのいっぱいまで入れてほしいな
    harukiさん
    マンボウで今まで営業していなかったが 15日の今日久しぶりに開店したので、食べてきました。