イオンモール イオンタウン富士南
イオンモール イオンタウン富士南の代表写真9
イオンモール イオンタウン富士南の代表写真10

イオンモール イオンタウン富士南

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

えぬさん
    茉莉花という飲食店(フードコート)の口コミのページが無かったのでこちらに書かせていただきます。 3/15に茉莉花さんの料理を食べました。 料理自体はすごく美味しいですが女性店員さんの接...
    きのっぴさん
    駅から近く、アクセスがすごく良いです。 まとめ買いする時は車で行っていますが駐車場も停めやすいので助かります。
    tvl********さん
    イオンはアプリクーポンやオトクな日が多いので家計には優しく有り難いです。トップバリュ商品は安いので助かります。
    bさん
    新富士駅から徒歩圏内です。ペットショップもあり、ドッグランもあります。何でも揃っているので便利です。
    かよらやさん
    国道1号線沿いにある、イオンタウンです。スーパーマーケットから、飲食店、衣料品、雑貨屋など数多くの店があります。
    のあれさん
    食料品を中心になんでもそろっているスーパーマーケットです。イオンは日本のトップブランドなので安心してお買い物ができます。
    そんぽっちたちさん
    駐車場が広く、停めやすいです。 広すぎずで歩くのが疲れないので助かります。あまり混んでいないので人混みが苦手ですが、月一で利用しています。
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。色々な種類の専門店があるので買い物に便利です。休みの日は混むので大変です。
    名前未設定さん
    静岡県富士市にあるショッピングモールです。他のショッピングモールと変わらず多種多様な店が入っていて便利です。駐車場が一方通行でないので往来がしやすいです。
    はむたんさん
    数年前に富士市にららぽーとが出来たのか、そんなに混み合っているイメージがないです。 おかげさまで買い物しやすい
    sag********さん
    富士にあるイオンモールです。最近行きましたが昔より活気はないかも?でもスタバや服やがたくさんあるので好きです。映画館があればいいのですが、、
    まちゃこさん
    国道1号線沿いにあるのでアクセスしやすくて便利てす。 最近はそこまで混んでなくて買い物しやすくなってます
    デンさん
    結構昔からあるショッピングモールです。 最近は沼津のららぽーとができて昔ほど混んでなくて買い物がしやすいです
    よもぎさん
    食料品から日用品まで揃い、飲食店はたくさんあります。空き店舗が目立つようになってしまったのが残念です。
    Runaさん
    イオンタウンです。駐車場からの富士山がなんだか綺麗で写真を撮りました。専門店の数は少なめなので注意です。
    マッチャさん
    イオンとついていますが、イオンタウンです。最近は閉店してしまう店が多く淋しいです。 フードコートは景色が良く落ち着きます。
    apa********さん
    国道1号線に面しており場所がとても分かりやすいです。多くのテナントが入っていますが、静岡県東部では数少ないスガキヤが入っているのでよく利用しています。
    んんんさん
    イオンタウン富士南さんです。とても良い買い物ができました。また行こうと思いました。また行きますねん。
    yfx********さん
    映画館が無くても店が沢山あって富士宮のイオンよりも楽しかったが店があまり空いてない時があり残念だった
    bon********さん
    国道沿いにあるイオンです。2階建てで一通りの物は揃います。駐車場は平面のみです。コロナのせいか、空き店舗が目立ちます。スターバックスが結構混んでます。