ワッツウィズ 長町ウジエスーパー店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

BESSさん
    昔からあるウジエスーパーさん!長町店は店舗も広いし、入口入ってすぐのとこに農家さんからの新鮮な野菜がたくさん販売されてるし美味しいのでたくさん買っちゃいます
    タヌキさん
    長町にあるウジエスーパーです。 ウジエスーパーは他のスーパーより、特売日やチラシのお買得商品が良いと思いますが、その分混雑もします。
    akari33さん
    特売日に行きました、大混雑で 狭いのが辛いです、買い物の品揃えは 程好く、朝から買い物に行くのが一番でした。あじまんは最高。
    aik********さん
    宮城県内のところどころにある地元スーパーです。店舗数もそれなりにあり、長町店は結構昔からあります。地元スーパーならではの惣菜などあり楽しく買い物できます。
    さおりさん
    商品の品揃えもじゅうぶんにありました。LINEでおともだちになると広告がいち早く見れたり限定クーポンがありよかったです。
    sat********さん
    お惣菜コーナーで変わっている商品の品揃えが多くない、大変美味しくよく利用していたす。また利用したいです。
    りゅうさん
    仙台市太白区長町南にあるウジエ長町店。地元のひとからはウジエスーパーと呼ばれて親しまれている。野菜や惣菜が新鮮で良い品物が揃っている。
    こあさん
    売り場面積は広いとはいえないが品揃えは良いと思います。産直コーナーには新鮮な野菜やお惣菜があります。木・金曜日長町店限定チラシは店頭にありお得な品物が記載されています。
    enさん
    とにかく他のお店より安い。土、日や火曜日がお得な感じ。お惣菜も美味しくて火曜日は肉団子やアジフライが安くていつも買ってます。
    m777さん
    地元に根付いたスーパーマーケット。地域の生産品を販売してるコーナーも有って見てまわるだけでも楽しいです。とても広くて利用しやすい駐車場には、お米の精米機や電気自動車の急速充電器も設置し...
    さくらさん
    他のスーパーには置いていない商品があったりするので、時々利用しますが、店員さんの態度に不愉快になることが、結構あります。 年配の女性店員に多いのですが、商品やクーポンについて質問をして...
    te_********さん
    お総菜が豊富で、変わった商品が多いです。何かで一位になった商品もあり、外食するよりも安くすませることができます。ただ、他の店舗よりはお総菜が少ないかも。
    zos********さん
    店内は明るく、また規模が大きすぎずストレスなく回れます。入口すぐのトイレがありました。クリーニングなども入っています。昔はキッチンカーもいましたが、最近はどうでしょう、
    h2n********さん
    魅力的な特売品が揃ったチラシを見て、よく利用しています。競合店に負けない品揃えです。10時の開店がもう少し早くなればありがたいです。
    発送頻度週1回さん
    ウジエの長町店。 駐車場は広く車で行きやすい。 ウジエスーパーは安価で食料品が手に入るのでおすすめです。
    影丸さん
    地元のスーパーで、よくセールを行う事が多いので、よく利用しています。 また日替わりでクーポンもあるのでお得に買い物が出来ます。
    h13********さん
    いつもお世話になっているスーパーです。野菜が安いし、肉も新鮮で美味しいです。惣菜も美味しいのでおすすめです。
    aominiさん
    地元民に愛されるスーパーです。野菜も新鮮で安いです。休日は混んでいるので駐車場も一杯です。お弁当なども充実しています。
    ヒロさん
    地域型のスーパーです。惣菜や中に入っているパン屋さんが美味しくこの辺には他の大型資本のスーパーもありますが人気のあるスーパーかと思います。
    なぎさん
    コンパクトながらも品ぞろえは豊富なので、よく利用させてもらっています。仙台育英高校が甲子園優勝した記念に惣菜が安くなっていました。