麺屋 たけ井 阪急洛西口店
麺屋 たけ井 阪急洛西口店の代表写真10

麺屋 たけ井 阪急洛西口店

つけ麺店営業時間外

• 清潔感がある

ずっと行きたかったところです! つけ麺は普段食べませんが、とても美味しかったです!
    麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真1
    つけ麺の最高峰。麺にしっかり味と腰がありつけだれは最高もん
    麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真1
    トイレがなければお手拭きぐらい欲しい。
    高架下にある大人気のラーメン屋さん。並ばずに入れてラッキー。並でも十分量があって最高。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    say********さん
    つけめんのなかでダントツなお店。 店舗が増えて来てるからどこ行っても食べれるのが嬉しい。 週1は必ず行ってます。
    ギルガメッシュさん
    つけ麺が有名なお店です。食券なので会計がスムーズでした。つけ麺を注文、魚介豚骨の濃厚なスープに太麺がよく絡んでとても美味しかったです。柚子のほのかな香りがさらに良かったです。
    齋藤さん
    濃厚な豚骨魚介つけ麺を食べられるお店。 長時間煮込んで旨味を抽出したスープは濃厚かつドロッとした口当たりでクセになる味わい!
    美味しい。
    味玉つけ麺
    いとまさん
    つけ麺やラーメンが食べられ、サイドメニューも充実している。つけ麺の価格はやや高めではあるが、粗めに刻まれたゆずや炙ったチャーシューと手が込んでいる。
    SBTさん

つけ麺(並)

この日は夜に久しぶりにラー食の機会があり、こちらへ再訪することに。約3年ぶりの訪問となります。夜9:00過ぎに入店、先客、後客共に多数。夜のみ限定のまぜそばがあり、気になりましたが他支...
    スタミナ!!!
    麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真1
    行列していたが中に入ると提供は早かった。割スープがちょっとぬるいのが残念。
    これはうまい!! 濃厚!
    麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真1
    🐻くまログ3.8🐻‍❄️ 今日は午後から、さとちゃん&筋肉バカ1号と合同ジムトレを行って「麺屋たけ井 洛西口店」へ🍜 注文はつけ麺 並にしました🙏 つけ汁が濃厚でめっちゃ...
    麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真1麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真2麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真3麺屋 たけ井 阪急洛西口店のクチコミ写真4
    洛西口駅から徒歩1分ほどの立地で普段使いしやすい。 席数も多くピーク時の待ち時間もそれほどかからない。
    shu********さん
    高架下にあるため駅からすぐ行けます。その代わり駐車場はありませんので注意。他店舗と同様に美味しいつけ麺でした。
    syg********さん
    平日の13時頃に行きました。休日は並んでいますが、平日は並ぶことなく入れました。女性の店員さんの接客が明るくてとてもよかったです。
    まいかさん
    3.4回は行ってます。私は1度も並んだことはないです。つけ麺のスープが美味しいです。洛西口駅の高架下にあります。