DAISO 大分賀来店
DAISO 大分賀来店の代表写真7
DAISO 大分賀来店の代表写真8

DAISO 大分賀来店

100円ショップまもなく営業開始
    店舗の商品が豊富で、私は電動車椅子での買い物ですがスタッフが声を掛けてくれるので安心して買い物ができます。

6ヶ月間探していた商品を とても親切に商品を探してくれたので 大変助かりました

リココデさん
    他の皆さんが言ってますが、なんと言っても駐車場が広い! 店舗が閉まっている間も、チェーンなどが無いので、待ち合わせ場所としても使わせてもらってます✋ 他のDAISOで無いものも、ここな...
    DAISO 大分賀来店のクチコミ写真1DAISO 大分賀来店のクチコミ写真2
    みなこさん
    駐車場も広く停めやすいです。100円でお手頃な商品が沢山あるのでとても満足です。使い用度によって、購入してます。
    DAISO 大分賀来店のクチコミ写真1
    品揃えが良く、いつも沢山買ってしまう。

iamさん
    店内は広く駐車場もたくさんあります。セルフレジが導入されています。一部100円以上の商品もありますがなんでも揃います。
    minnieさん
    品揃えはいい方だと思います。余らせがちな調味料など、ダイソーは食品が結構充実しているので助かります。駐車場も広めです。
    わたたさん
    賀来にあるダイソーです。なかなか広い店内で、歩きやすいし見やすいので良かったです。駐車場も広いです。
    みーちゃんさん
    一階建てのダイソーなので広々としていて品揃えも沢山ある気がします。駐車場も広くて停めやすいです。近くにスーパーもあって買い回りに便利です。
    いくたまさん
    店内はとても広く新商品の入荷も早い。探してもない時など店員さんに声かけると素早い対応。電子決済対応で駐車場もかなり広いので安心。
    miさん
    とても品揃えもよく店内も明るくてとても買いものがしやすいです。定員さんの対応もとてもよくてよく利用します。
    meetさん
    品揃えが豊富なので商品を選ぶ楽しみがあります。レジも普通のレジとセルフレジがあり、キャッシュレス対応なので便利です。
    kcx********さん
    店内が広く品揃えもばっちりです。店員さんも場所が分からないと伝えるとその場所まで案内してくださいとても親切でした。
    iub********さん
    ペーパータオルを毎日使っているので、定期的に購入するために利用しています。最近はお値段以上な商品が多い気がして楽しいです。
    FuFuさん
    広めの店舗で商品の品揃えがよい、近くに欲しい。橋のたもとにあるので、車は片側からしか入りにくいかな。抜け道もあるけど。セルフレジもあるので混雑しなくてよいです。
    cocoamwpjmgjmさん
    大型のダイソーです。とても利用しやすく助かっています。PayPayや各種QRコード決済があるのもポイントです。
    mli********さん
    大きくて、とても種類がたくさんあります!子供のお菓子とかは100均で買った方が安いものもありました!
    ことりさん
    広めなダイソーです。キレイな配列でとても見やすく探しやすいと思います。駐車場も台数があるので停めやすいです。
    いちごさん
    駐車場も広くよく、寄りやすいので利用しています。店舗も広く、品揃えも豊富です。セルフレジと店員さんがレジしてくれる場所もあります。PayPayや他のキャッシュレス決済対応もありがたいで...
    ちびやんさん
    夜9時まで開いてて子供に急にあれが~これが~と言われた時とか大体ダイソーで対応出来て助かってます😊セルフレジだからあまり待ち時間なく利用しやすいです