モスバーガー グランステージ水戸店

• こだわりの食材

• 接客が良い

高い
    丁寧
    水戸の酒門の大きな交差点近くのグランステージ山新の中にあります。土曜のランチ時、ヤングファミリーからお年寄りまで幅広い層の方が来店して繁盛しています。お店の皆さんが、清潔感があってホテ...
    モスバーガー グランステージ水戸店のクチコミ写真1
    グランステージの奥にあり、休みの昼間は混んでるのかな?今回夕方に来たので静かでしたが、店内にお客様複数いました。1人の方もいて、過ごしやすいところですね。ちょうど花や鉢植えなどの苗とか...
    よい
    ちょっと休憩したい時に 寄ります。
    モスバーガー美味しいけど金額高い🥺
    グランステージの横にあるので、買い物帰りにテイクアウトしやすい!
    モスバーガー グランステージ水戸店のクチコミ写真1モスバーガー グランステージ水戸店のクチコミ写真2モスバーガー グランステージ水戸店のクチコミ写真3
    ホームセンターに来た時立ち寄れます
    and********さん
    グランステージ水戸店のモスバーガーにグランステージで買い物した後に食べて帰るのが定番になっています。
    まゆさん
    山新グランステージ水戸店にあるお店です。平日は空いています。土日祝日はやや混雑しています。買い物の休憩がてら寄るのに利用しています。
    leg********さん
    山新グランステージ水戸店の中にある店舗です。買い物のひと息つく時やお昼に利用しています。平日は空いています。土日でもそこまで混んではいないです。
    美味しかったです
    ymttzpesさん
    グランステージ内にあるお店です。外観からはどこにあるか分かりづらい分、混んでるイメージはありません。
    a15さん
    グランステージ水戸のモスバーガーです。週末はお客様が多いです。平日は混んでいるときは有りません。駐車場が広いです。
    ポムポムプリンのグッズが欲しくて久々に利用しました。一時期異常にバーガーが小さくなった気がしましたが、今回はそう感じませんでした。あと、トマトソースがさっぱり食べやすくなった気がします...
    _j_さん
    ホームセンター内にあるので利用しやすいです。ハンバーガーやサイドメニューのオニオンリングが美味しいのでいつも注文します。
    nananaさん
    ホームセンターの中にあるので休憩がてら寄ることが多いです。店内は清潔感があり落ち着きのあるモスバーガーです!
    let’s goさん
    ホームセンター内にあるので立ち寄りで利用していました。この辺ではモスバーガーがなので立ち寄りが楽しみでした。チリドックがおすすめ
    すぴーどさん
    モスバーガーはチキンやバーガーが本格的で美味しいので良く利用しています。ハンバーグが肉肉しく食べ応えがあるのがいいですね。店員さんの接客のいいしオススメです。