シネマワールド 小倉

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

gni********さん
    映画、温泉、ボーリングなどが楽しめる施設です。駐車場も広く停めやすいです。駅から少し離れているので車で行くのをオススメします。
    Yu_Taさん
    4DXがある映画館、温泉、ゲームセンターなどがあり、ここだけで色んなことが楽しめます。子供連れに人気です。
    taetaeさん
    JR西小倉駅が最寄りですが歩くと20分ほどかかりますので車が便利です。駐車場が広くて停めやすいです。無料なので助かります。
    pwu********さん
    1日中遊べるスポット。映画館にボーリング、パチンコ、ゲームセンター、駐車場は広く、都市高速の入口も近い。温泉もあった。
    ニャンコ先生さん
    ずっと座っているのが苦手なので映画は観ないけど、ボーリングに行ってます。駐車場も広いし、待ち時間はゲームセンターで時間潰し。
    ミモザの花言葉さん
    駐車場が広いのでとても便利ですし、館内も広くて綺麗です。臨場感に溢れた映画を観ることが出来るのでとても満足しています。
    vja********さん
    駐車場は無料で広々。止め放題です。人気の映画も満員になることはないのでゆっくり落ち着いた雰囲気で映画楽しめます。
    sak********さん
    車があるなら最高の映画館!レイトショーは23時スタートもあるの珍しいですよね。 駐車場も広く、お風呂やゲーセン、ボウリング場もありますよ!
    rdb********さん
    コロナ駐車場も広くて無料でとてもいいです。平日は、狙い目です。ゆったり出来ます。近くにお風呂もあってとってもいいです。
    eik********さん
    駅からは少し離れていますが、こちらの施設では一日中遊べます。映画館、温泉、ゲームセンターがあり、映画は4d xも楽しめてオススメです。
    gqz********さん
    小倉北区にある映画館やゲームセンターが一緒になった商業施設です。駐車場がものすごく広いので必ず止めれます。
    kay********さん
    駐車場が広くて、停めやすいです。映画館は、北九州では、珍しく4Dもあります。広さも割と広めのスクリーンが多いです。
    tnkbanzaiさん
    コロナワールド内にある広くてキレイな複合映画館です。4dに対応しています。温泉やボウリング、パチンコ店も一緒にあるので長い時間楽しめます
    Kotetuchanさん
    西小倉にあります。駅からは遠いので車がないと不便です。温泉、映画館、ゲームセンターなどがあり一日中楽しむことができます。
    はらぺこさんさん
    独身時代、友達とよく行ってました。ここは温泉、映画館などあり1日中楽しみゆっくりすることができます。駐車場も広々でストレスなく駐車することができます。
    qdx********さん
    映画を見る時は大体コロナワールドに行っています。 駐車場も広いですし、ボーリングや温泉、ゲームセンターもあります。 映画までの間にゲームしたり時間つぶしてました。...
    min********さん
    複合娯楽施設でボウリング、映画、温泉等が楽しめます。 映画はスタッフが少ないからか、お客さんが多い時はチケット購入と飲食購入と行列になることがあります。...
    jai********さん
    家族3人で行きました。初めて3人で映画を観に行きました。館内は広く、観る前から興奮気味でした。施設内は子どもが遊べるものがたくさんありました。
    恥垢太郎さん
    映画を見に行きました。 4dxの迫力が凄かったです。 福岡に行かず北九州で体験できるのはとてもありがたいなと思いました。
    cpy********さん
    駐車場が、かなり広いです。他の映画館では放映されてない作品や、終わった作品も放映されたりしていて、楽しめます。