串カツ田中 小田原店
串カツ田中 小田原店の代表写真10

串カツ田中 小田原店

串揚げ店営業時間外

tom********さん
    串カツ田中コースをお願いしました。 前日までのオーダーのみ対応との事でしたが、当日でも柔軟に対応して下さいました。ありがとうございます。会社の後輩と2人で行きましたが、とても楽しいひと...
    ランチで訪問したが厨房が1人なので料理の提供が遅いのが残念でした。 厨房の方もホール係の人もとても感じが良く料理も美味しかったです。
    この日は雨だったから人が少ない
    かつまた ふみとさん
    先ずは最初の1軒として最高だと思います。
    kwd********さん
    ひとりで行きましたが落ち着いた雰囲気でとってもくつろげます。スタッフもみんな優しいし、親切です。
    はてるさん
    子供も楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
    ヒロさん
    PayPayグルメで予約したが向こうの不手際で決済できていないと言い、帰宅してからわざわざ来店させられた。
    マイコさん
    美味しかった➰‼️
    oza********さん
    料理も美味しく、サービスも行き届いており、とても楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます。
    美味しくなかった⤵️
    mai********さん
    子ども連れで行ったのですが、子供も喜ぶサービスがいっぱいあって楽しく食事することができました!ただセール中で混んでいたせいかスタッフの方の態度が悪くて残念でした。お料理はおいしかったで...
    o_h********さん
    家族で行きました。子供のたこ焼きセットがあってよかったです。ただ、油が悪かったのかお腹を下しました。
    gunnyさん
    小田原で串カツを楽しむならここ。週末には昼飲みもできますし、串の種類も多くて接客も良い。ただ残念なことに、大阪の串カツの値段と味を知っているとかなり高く感じます。どうしても串カツが食べ...
    ぐっさん
    コスパ最高の串カツのお店です。地元が大阪ですが大阪人でも大満足の美味しさです。是非オススメ致します。
    関西出身なんですが、仕事で関東甲信に来ており 大阪串カツが食べたくて串カツ田中小田原店に来店。 串カツは普通に美味しいのですが、ソースがあの新世界八重勝のサラサラソースでは無くドロド...
    串カツ田中 小田原店のクチコミ写真1串カツ田中 小田原店のクチコミ写真2串カツ田中 小田原店のクチコミ写真3串カツ田中 小田原店のクチコミ写真4
    ねこねここねこさん
    嫌なところが見つからなかったです
    いろんな種類がありとても美味しい
    串カツ田中 小田原店のクチコミ写真1
    お酒飲まなくてもお通し代がつき、烏龍茶の値段が高く、串カツも安くは無い。もっと安く飲食できるのかと思った。もう行かない。
    bpv********さん
    小田原駅前・錦通り商店街にあり串カツの食べれる居酒屋さんです。オーダーすると揚げたての串カツが提供されて、家庭ではなかなか味わえない美味しさです。
    果実さん
    揚げたての串カツが美味しいし、安い。シンプルなキャベツがまた美味しい。大衆居酒屋みたいな感じで気軽に呑みに行くところ。