コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店
コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店の代表写真6
コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店の代表写真7
コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店の代表写真8
コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店の代表写真9
コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店の代表写真10

コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店

ディスカウントストア営業時間外
4.2

• 品ぞろえが豊富

pin********さん
    千葉県印西市内 北総線 千葉ニュータウン中央駅から離れた所に赤色コストコがある 緑色カインズを目指して行くと左側の道を通ると思う コストコフードコートメニューは店内で販売している 基本...
    mie********さん
    お盆休みということもあり店内、フードコート混んでました。駐車場は店内の混みようと比べて停めやすかったです。 ガソリンスタンドは改装され台数も増えたせいか、今日はスムーズに入れました。
    しんんんさん
    会員制のスーパーです。大容量のものが中心なのでファミリー向けだと思います。年会費を払っても元がとれるか計算するのがいいです。
    eri********さん
    千葉県印西市にあるコストコです。幕張や木更津のコストコよりも比較的空いているイメージがあります。大通り沿いにあるので立ち寄りやすいです。
    コストコホールセール 千葉ニュータウン 倉庫店のクチコミ写真1
    pnw********さん
    いつも混雑している印象があり、店内もゴミゴミとしています。試食はすぐに無くなってしまいます。ピザ、お寿司は揃えてありました。
    aya********さん
    アメリカンサイズのピザやホットドッグなどが売られていてそこでも食べられます。アイスなども相当量が多いです
    クランベリーさん

平日の雨の日16:00頃に2歳半の...

平日の雨の日16:00頃に2歳半の子と伺いました。平面駐車場は広く、店内も空いていて買い回りし安かったです。フードコート横のテーブルも空いており、アサイボールを食べました。カートの子ど...
    ナッツさん
    駐車場も広くて停めやすいです。店内は一階建てで、横に広いです。品揃えも豊富で、試食もたくさんやっています。
    ssさん
    会員の知り合いと一緒に行きましたが珍しいものがいろいろ売ってて面白いですね。 近場に住んでたらお得でしょうね。
    slo********さん
    色々なところのコストコ行きますが、こんなにワインとか陳列しているのは珍しいのではないかとおもいます。おもったよりも混んでいないのも魅力です。
    なおこさん
    平日朝イチはだいぶ空いてて買い物しやすい。大容量なので、ホームパーティやBBQ、買い置きなどにもってこい!! フードコートもついつい利用してしまう〜
    bel********さん
    いろいろ売っていて安いのでたまに利用します。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいいと思います。
    pontaさん
    駐車場へ向かう、従業員が植木の間から道路へ飛び出して来た死亡事故が起きないとは、限らない。
    ぱらちゃんさん
    会員制なので、なかなか行く機会がありませんが、行くと普通のスーパーとは違う品揃えにワクワクします。 近くて会費が安ければなぁ…と思うばかりです。 フードコートも好きなのですが、なかなか...
    ぱすたさん
    平日に行くと、あまり混んでいないので、ゆっくり見れて、利用しやすいです。ガソリンも入れられるのでよく利用します。
    Mcさん
    前に妹名義で妹と一緒に買い物をし、お会計で足りなかった為私が隣で少し出したら、それはあなたの名義ではないので支払いできないと言われました。どうしたらいいのかと聞くと、隣にいる妹にお金を...
    yia********さん
    千葉ニュータウンにある会員制のスーパーです。人気のおいしいドーナツは滅多に買えませんが、行くとワクワク感が味わえます。
    まーさん
    ザクロのスムージー美味しい 寒いのに買っちゃいます。それとソフトクリームとホットドッグは定番で絶対に買います。
    ハムさん
    コストコに行ったら、必ずクラムチャウダー飲みます。味美味しいし、具がいっぱい入ってます。寒いときに飲むのがサイコーです
    cure_prsmさん
    会員向けのお店です。 一年ごとに更新があります。 フードコートはホットドッグがドリンク付きで180円で食べれました。