居酒屋 亜紗

居酒屋 亜紗

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

店内はなかなか混雑していた。 予約して行ったが、平日だったのに混雑していたのを見ると予約必須と思われる。 二階建ての構造で、一階はカウンターや4人までのテーブル席、二階は掘り炬燵形式の...
    長崎出身の子におすすめされて土曜の夜に訪問。17時の開店と同時にほぼ満席、週末は予約必須だと思います。接客も丁寧で、お料理も美味しかったです。
    17時に予約して来店。馬刺しと刺身盛りを注文。無茶苦茶美味しい。レベル高いな。ビールが止まらないわ。牛かつ食べたらご飯が欲しくなりました。坂本龍馬には会えましたが歩き過ぎて足の皮がボロ...
    17時に予約して来店。pay pay払い!
    居酒屋 亜紗のクチコミ写真1居酒屋 亜紗のクチコミ写真2居酒屋 亜紗のクチコミ写真3居酒屋 亜紗のクチコミ写真4居酒屋 亜紗のクチコミ写真5居酒屋 亜紗のクチコミ写真6居酒屋 亜紗のクチコミ写真7
    加古村さん
    長崎駅から徒歩10分圏内にある海鮮がウリの名店、居酒屋 亜紗🏮 海産物を中心に地元の食材を使ったメニューが豊富。スタッフの心遣いが良く、初めて行っても安心して食事が出来ます。また長崎...
    居酒屋 亜紗のクチコミ写真1
    接客も丁寧で、お料理も全て美味しかったです。
    賑やかでいつも満席 魚は美味しいけど長崎にしては高め 県外からの人を連れて行くには間違いない
    fll********さん
    1人でよく行きます。刺身最高に美味しい お一人様に刺身や、サラダなどもあり毎日でも通いたい。料理の提供も早い、スタッフもさっぱりしててる。
    nomさん
    長崎名物をひと通り頂くことができます。海鮮料理も売りにしているようで、刺身盛りは予約してうかがいました。
    maj********さん
    桜町の電停の近くにある居酒屋です。山芋の鉄板焼やゴマサバがおいしかったです。店員さんの接客も良いです。
    ora********さん
    長崎の居酒屋といったら、まずはココでしょうね。長崎名物の地元料理、鮮魚、肉料理と何でも美味しく楽しめ、また、店員さんの元気のいいあいさつも大きな声で、気持ちいいです。
    長崎市内にいくつか店舗があり、せっかく長崎へ来たら本店でしょう!ということで訪問しました。行って良かったです。どれも美味しかったです。
    長崎名物が食べられるし美味しいしさいこー!
    居酒屋 亜紗のクチコミ写真1
    予約なしで訪れましたが神対応で美味しく頂きました~!
    たまたま ちょっと賑やか過ぎる客のすぐそばに 座ったので 落ち着ける雰囲気ではなかったのが 残念だけど お料理には文句なく 美味しかったです。
    先日のディナー、 長崎で行きたいお店リストに登録していて、 機会があり、伺えました、 前日に2名で予約しましたがカウンターしか空いておらず、店内は平日にも関わらず盛況していました...
    せっかく長崎に来たのだから地元のおいしいお店にと、Rettyで調べてこちらのお店へ。 さすが人気店、入り口には待ちのお客様が。申し訳ないけど予約してて良かった(^_^;) 活気あふれる...
    友人に長崎のものを食べたいならと教えてもらったお店
    長崎に来て海鮮食べたいならここ! お刺身の新鮮さがすごい! あと、ここのハトシがおいしい!
    T.Hさん
    長崎市内で有名な亜紗グループ。初めての訪問はこのお店でした。一つ一つの料理のレベルが高く、この界隈では頭ひとつ抜けています