尾道浪漫珈琲 三成店の代表写真1
尾道浪漫珈琲 三成店の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

朝早くに行きましたが、地元の方々と思われる方や旅行客と思われる方々でいっぱいでした。大変人気のある喫茶店でした。いろいろなモーニングがあります。
    尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真1尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真2尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真3尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真4尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真5
    尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真1
    初めての訪問です。 こんなに高級感があり、ゆったり出来てお庭もキレイな所は初めてでした。 何度でもリピートしたいお店です。
    nao********さん
    尾道浪漫珈琲でも三成店限定のモーニングメニューがあって、ホットサンドを注文、たっぷりタマゴとハムがサンドされていてとても美味しい。
    pen********さん
    モーニング利用しました。入口から落ち着いた雰囲気で席もたくさんあるけど隣との間隔も広く落ち着く。モーニングは三成店限定のメニューもある。
    尾道浪漫珈琲 三成店のクチコミ写真1
    モーニングが充実していて、お店の雰囲気も素敵です。 モーニングで利用した時に、平日にも関わらず賑わっていました。 また伺いたいです。
    もみじまんじゅうさん
    尾道、三原に何店舗かある喫茶店です。コーヒーももちろん、フレンチトーストが美味しかったです。豆やコーヒーグッズも販売していました。
    m06********さん
    凄くゆったりできる空間で落ち着きますワッフルも美味しいし私はアイスコーヒーか大好きなので一緒頂きます 美味しいですよ
    ykx********さん
    落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったり過ごすことができます。地下にはコーヒーの焙煎工場もあり、店内はコーヒーの良い香りが漂っています。 モーニングも良かったです!土日は朝から賑わっていまし...
    J...さん
    平日のモーニングに行きました。コーヒーもワッフルも美味しかったです。ゆったりした空間で席もいろいろあります。
    最高。 何度でも来たい場所
    とても広くて色んな座席があります。
    kay********さん
    空間が広く、オシャレで高級感があり、ゆっくり出来ます。数人で行ってもひとりで行っても寛げる場所で、コーヒーが美味しいです。
    kirakiraさん
    友達とモーニングによく利用します。珈琲もパンもとても美味しいですが、隣との席が近いので話し声が聞こえないか気になってしまいます。
    相変わらずいい雰囲気の店ですね。 コーヒーも美味しいかった。

美味しかった
    美味しい
    静かに過ごせて、よかった。ワッフルが、美味しい
    とても落ちついた素敵な空間、日常を忘れて楽しめました。他のお客様も楽しそう。スタッフの方のサービスも良かったです。サンドイッチはとても美味しいとまではいかなかったのが残念です。
    chakashiさん
    土曜日の朝、少し落ち着きたい時に行きます。普段、缶コーヒーやコンビニコーヒーを飲みますが、癒しを求める時に行きます。味は近場では一番美味しいと思います。特別な時に利用する場所にしていま...