神庭の滝自然公園
神庭の滝自然公園の代表写真10

神庭の滝自然公園

公園
    かなパグさん
    入場料は入りますが、紅葉の季節は綺麗で、滝と両方見えて癒されます。 マイナスイオン感じられて、日頃のストレスが軽減される気がします。
    jk_********さん
    落差のある滝は見応え十分。 秋には紅葉と滝ダブルで‼️ 道も整備されており行きやすいです。 猿も出てきますよ。
    nag********さん
    紅葉を見に行きました。しかし滝があまりにも素晴らしすぎたため紅葉があまり目に入らなかったです。とても大きな滝で行く価値があります。
    猿に遭遇できるかもです。
    syunsyunさん
    真庭といえば神庭の滝というフレーズが思い浮かぶ方が多いと思います。観光客の方々もまずは訪れるであろう観光スポットです。景色が最高です。
    kyo********さん
    サイクリングで行ってきました!坂道が凄くて大変でしたが、公園内に着くと、自然豊かで、圧倒されました!頑張ってよかった!
    ねこまどうさん
    岡山県真庭市にある自然公園です。 遊歩道も整備されてます。 たまにお猿さんに会えます。 また入園料がいります。
    神庭の滝自然公園のクチコミ写真1神庭の滝自然公園のクチコミ写真2神庭の滝自然公園のクチコミ写真3
    まるさん
    滝までの道が綺麗に整備されていて、自然の中を歩くだけで癒されます。野生の猿がいる時があるようですが…
    hiさん
    とても自然が綺麗で空気も澄んでいるので癒されるスポットです。管理も綺麗にされておりゆっくり散策できました。
    Daisukeさん
    滝が有名な観光スポットです。紅葉もキレイで入場料はかかりますがそれだけの価値はあると思います。野生の猿と出くわしても目は合わせてはいけないらしいです。
    神庭の滝自然公園のクチコミ写真1
    4/1より値上げ予定さん
    岡山の山奥にあります。近くまでは行けませんがなかなかの迫力があります。入場料がかかります。時間によっては猿が放出されています。
    gms********さん
    岡山の旅行の帰りに立ち寄りました。 駐車場があり整備員さんもおられました。入場料は300えんです。 滝は迫力があり絶景でした。もう少し近くから眺めたかったのですがむりでした。
    guc********さん
    入場料が入ります。駐車場はシーズン中は激混みになります。秋の紅葉シーズンはたくさんの観光客ですので,平日がおすすめです。野生の猿もいるので、要注意です。
    けんじさん
    バスツアーで以前行きました。駐車場から滝まで少し歩きましたが、それほど遠くありませんよ。とても癒やされました。
    syo********さん
    高さ110メートル、幅20メートルのスケールを誇る神庭の滝です。秋の紅葉の季節は特にオススメです。駐車場から少し歩きます。
    ワンワンワンワンさん
    神庭の滝は夏の避暑地としてもオススメです。滝は迫力があり見応えがあります。あと野生の猿も見ることが出来ます。
    xlj********さん
    真庭にある、自然を楽しめる絶景スポットです。夏はマイナスイオンを浴びれてとても涼しいです。野生のサルにも会えます。
    あさひぽんずさん
    マイナスイオンを浴びに真夏に行ってきました!駐車場から結構歩きますがめちゃくちゃ涼しい!土日は観光客多いです
    Himawariさん
    ツーリングしながら自然を巡るのが好きで、休みの日はリフレッシュをかねて滝にもよく行くのですが、ここの滝は大好きな滝のひとつでもあります。また訪れたいです。
    バババンジボンジさん
    透明のビニール製のバックにチョコレートを入れていて、猿にそのバックをひったくられ、チョコレートだけ持ち去られた。食べながら歩かない、見せないようにしてください。餌やりなど言語道断。