美食酒房 如意

美食酒房 如意

居酒屋営業時間外
3.9

• 海鮮系のメニューが充実

予約がおすすめ!八木と言えば
    近鉄八木駅の駅前名店街にある居酒屋さん。 メニューの種類も豊富でいつも18時以降は予約がとれないお店です
    美食酒房 如意のクチコミ写真1
    大和八木駅前にある海鮮系居酒屋さん。 メニューがとても豊富ですが店員さんが旬のお魚メニューを教えてくれます。 少し高いですが味は本当に美味しくて美味しくて。 日本酒もたくさんある中で頼...
    asiさん
    大和八木にある居酒屋です。高架下にあって、店舗も小さいですが、人気のお店で予約なしでは難しいと思います。
    tkj********さん
    大和八木駅からガードレール下の名店街内にあります。いつも賑わっているので予約をして来店するのが良いと思います。メニューが豊富なので、どれを食べても美味しいです。
    大和八木駅高架下の居酒屋。いつもほぼ満席で予約必須です。大衆酒場って雰囲気ですけど、魚料理が美味しいのと日本酒も季節ものを含めて豊富です。予算はお酒込みで1人5000~7000円くらい...
    なるなる JT値下げ中さん
    魚料理がどれを食べても美味しいです。お酒の種類も豊富で、お酒の説明も丁寧にしてくれます。人気店なんで行かれる前に必ず電話予約か、空席があるか連絡した方がいいと思います。
    pug********さん
    煮魚がとても美味しかったです。駅が近く、飲み会後すぐに電車に乗れて嬉しい。畳の席は足が痺れて辛いです。
    wai********さん
    安くて美味い。店の雰囲気も良い、大和八木界隈では一番のお店ではないでしょうか。予約必須ですが是非とも!
    こじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気です。
    美食酒房 如意のクチコミ写真1
    予約なしで来店すると 予約のお客さんでいっぱいでした。 1時間だけなら大丈夫ですと 通してくれました。 1時間で結構いただきました笑 美味しかったです!
    n3s********さん
    予約必須のお店!料理もおいしく、旬のものも食べることができ、お酒の種類も多い。店内は狭いので、少人数での来店がおすすめ。
    食も接客も◎
    美食酒房 如意のクチコミ写真1美食酒房 如意のクチコミ写真2美食酒房 如意のクチコミ写真3美食酒房 如意のクチコミ写真4美食酒房 如意のクチコミ写真5美食酒房 如意のクチコミ写真6美食酒房 如意のクチコミ写真7
    【日本酒と魚の旨い店】 奈良県は、 近鉄 大和八木駅から 徒歩5分以内のところにあります 地元でも 人気店のため 予約必須のお店です♪ (≧∇≦)b この日も 満員御礼で・・・・...
    ランの先輩にご馳走していただきました 富山県以外で勝駒初めて見ました 刺身も最高!
    海のない奈良県ですが、本当に新鮮でいいものをいろいろおすすめしてくださいます。日本酒も、毎回色々な銘柄を取り揃えていらっしゃいます!

3人で来店。予約もしてなかったが、片付け次第すぐに席へ案内してもらえた。 メニューになくても出してもらえたり、五種盛りを六種盛りにしてもらえたりと、色々と融通がきき、また美味しかった。...
    職場の安全祈願祭の帰り、八木駅の高下のこちらに。 17時前ですでに先客と予約で満席。 1時間ならと入りました。 造り5種盛、海なし県とは思えないネタの良さ。
    八木でめちゃくちゃ有名な居酒屋さん。 念願叶って行けました( ´艸`) 本当にどれも美味しい~! 特にお刺身が本当に新鮮で! 日曜日の夕方から満席! 分かる(^-^) 最高でし...
    予約が取れない店のようです。 店内は常に満席。狭いです。 店員は活気があり、客層は10代〜60代ぐらいの方までいました。 お酒とお刺身が美味しいお店のようでした。 日本酒を頼まれている...