石見銀山群言堂 本店
石見銀山群言堂 本店の代表写真9
石見銀山群言堂 本店の代表写真10

石見銀山群言堂 本店

カフェ・喫茶営業時間外

地元の食材を使ったパフェで、説明文があるのでとても良かったです。チーズアイスが多く、もう少し葡萄のシャーベットが多いとよかったです。
    石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真1
    カフェの利用でした 季節毎の丁寧なパフェ 今回は葡萄のアレコレを使ったパフェでした
    hfa********さん
    銀山観光で外観から素敵なお店でランチ お店の前で問い合わせの電話をしました わんこ連れだったので一緒で大丈夫かどうかを 出迎えをしていただき 中庭へと わんこ連れでランチができました ...
    ブドウのパフェが最高でした。生クリームやバナナやチョコなど一切頼らず、絶妙なハーブやグラノーラ、アイスクリームゼリーとシャーベットがそれぞれブドウの味を丁寧にだしていて本当に美味しかっ...
    お店が古民家風。緑に囲まれていて本当に素敵! 外観からは想像できないくらい中が広々してました
    古民家の中にあるカフェです 寒い日でしたが中は暖かく庭がよく見えて落ち着きました
    おのさん
    ここは テーマが自然にこだわった建物で売られている衣料品も自然のものを使用しているので体にはとてもいいと思います。
    箸置きにお花がついていて可愛かった!
    喫茶店はとても穏やかに落ち着く雰囲気を溢れています☕️
    石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真1石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真2石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真3石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真4石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真5石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真6石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真7石見銀山群言堂 本店のクチコミ写真8
    雑貨屋も併設している石見銀山のオシャレなカフェ みかんパフェを頂きました カルダモンのアイス、お米で作ったプリン、みかんジェラートなど、珍しい味のパフェでしたが、とても美味しかったです...
    群言堂に行きました。 ファッショナブルでした。
    へむへむさん
    季節に合わせてスイーツの内容が変わるようです。今月利用した際はサツマイモパフェですごく美味しかったです♪ランチもまた利用してみたいと思います。
    お洒落な雑貨とカフェができのんびりできます!
    洗練されたオリジナル商品やセレクト品が豊富です!
    ks81さん
    風情のある落ち着いた雰囲気のところであったと感じた次第でございます。 とても美味しいものもいろいろ食べれたので満足
    ベリーさん
    癒される雰囲気で親も大好きな空間です。中で初めて食べましたがスイーツもこだわっててまた来たいと思いました。
    やっくんさん
    春先には、ここの入り口にツバメがたくさん巣を作っています。とても微笑ましく、お店の方も、わざわざ入り口を開けておいて下さっています。中は、とても雰囲気の良いスィーツが食べれます
    エリーゼさん
    中庭にあるカフェは11時00分~16時30分で営業しています。今の時期は、大田産のうわむきぶどうというぶどうがたっぷり使われたパフェが食べられました。ぶどうシャーベットやジュレが乗って...
    zee********さん
    店内はとても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。中庭も見えるので緑を眺めながらゆっくりとお茶をすることができます
    やーもんきーさん
    どこか懐かしい風情のあるお店です。雑貨にも優しさが伝わってくるようなものばかり、中庭が散歩もできてとても落ち着きます。カフェもあって半日楽しめます。